白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

春天来了,节段型白癜风该吃什么好呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白白N年了,之前一直属于稳定期,去年春天3、4月份一不注意新发了一块,后照308新发的恢复了快90%,原来的老白白也在内缩中,暂时未见新的白白,自己感觉属于稳定期,但是马上春天要来了,换季的时候也是白白高发时,所以请教各位前辈我该吃点什么或者做点什么好呢?

目前本人还在继续308,每天外用普彼特,有时一次有时两次,复合Vb和叶酸10mg一天一次(这个貌似应该一天两次才对,哎~老忘),看大家貌似也在吃调节免疫系统的药,我是节段型白白(医院是这么说的,从发病到目前为止我的白白全长在身体的右侧,左侧很正常),不知道能不能吃呢?如果吃要吃什么?怎么吃?

貌似看到过李博士在别人的回帖中说节段型的白白好像还可以吃VE,我有点晕了~所以,麻烦各位前辈赐教啊~我真的不想白白再来了~谢谢啊~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

一般节段型白癜风可以适当加一些抗氧化剂,比如维生素R,比如倍他红萝卜素,一般也不会这么容易发展的,实在担心可以提前服用一些免疫调节类药物进行控制,比如匹多莫德。

1万

大学二年级

QQ
哥们给我推荐下现在  发展时期 外用和内服药

初中一年级

楼上的这些人比专家还专家

小学六年级

好的,谢谢美女~可是疑惑那个Ve该怎么吃呢?一次多少?一天几次?谢谢你了~

小学六年级

赤峰某某 发表于 2013-2-1 10:06
哥们给我推荐下现在  发展时期 外用和内服药

呵呵~我没吃药,就是吃了论坛里稳定期常规的药~

小学六年级

军人本色 发表于 2013-2-1 16:45
楼上的这些人比专家还专家

所谓久病成良医~确实有道理~

1万

大学二年级

QQ
狗狗叫yoyo 发表于 2013-2-2 00:09
呵呵~我没吃药,就是吃了论坛里稳定期常规的药~

43万

174万

超级版主

狗狗叫yoyo 发表于 2013-2-2 00:08
好的,谢谢美女~可是疑惑那个Ve该怎么吃呢?一次多少?一天几次?谢谢你了~

维生素E一日两次,一次两片就可以!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-2-2 08:57
维生素E一日两次,一次两片就可以!

谢谢美女,我知道了~今儿就开始~

托儿所

我是新来的,我的症状和你一模一样,节段性的好治疗吗

初中二年级

1万

11万

县长

归隐指南

看2楼

几十年之后都是一堆白骨········

小学六年级

哎呀,我跟你一样哦,也是节段型,也是得了好多年,也是身体左侧啊,你现在恢复的不错吗?恭喜哦',我们能好好交流下么!