白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

分享11月中旬至今治疗效果对比图分享!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从十一月中旬恢复到目前情况,药物治疗明细如下:
2012年12月至今开始
1,内服叶酸、复合维生素B、钙锌口服液
2,外用他克莫司软膏、卤米松软膏
3.  配合UVB治疗(隔日一照)

之前在专科医院治疗一年多,一直未达到理想效果,并且花费很多钱。停止专科医院治疗后,想在网上寻求一些治疗方法,碰巧来到此论坛。之后李博士根据我的治疗情况提供了以上治疗方案,短短两个月已经有很大的改善。在这衷心谢谢李博士的给予的巨大帮助。同时也谢谢论坛各位战友的勉励和支持。今特此发此贴以各位共勉。望各位BB患友早日康复,春节快乐!

红圈以内2012.11月病灶部位

2012.11.15拍照

2012.12.21拍照

2013.1.27拍照

2013.1.27拍照

2013.1.27拍照

2013.1.27拍照

2013.1.27拍照

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

治疗方法最好也能共享一下 谢谢

初中一年级

从十一月中旬恢复到目前情况,药物治疗明细如下:
2012年12月至今开始1,内服叶酸、复合维生素B、钙锌口服液
                 2,外用他克莫司软膏、卤米松软膏
                 3.  配合UVB治疗(隔日一照)
   之前在专科医院治疗一年多,一直未达到理想效果,并且花费很多钱。停止专科医院治疗后,想在网上寻求一些治疗方法,碰巧来到此论坛。之后李博士根据我的治疗情况提供了以上治疗方案,短短两个月已经有很大的改善。在这衷心谢谢李博士的给予的巨大帮助。同时也谢谢论坛各位战友的勉励和支持。今特此发此贴以各位共勉。望各位BB患友早日康复,春节快乐!

高中三年级

效果还不错,与楼主相比我的效果则差太远了,不过会坚持下去的,看楼主白白处的毛发还是黑的,在治疗上要占一些优势的,祝楼主早日 恢复

43万

174万

超级版主

真的效果很不错呢,希望继续坚持,期待早日的痊愈,感谢你的分享!

初中一年级

效果真好,祝早日彻底消灭BB

初中一年级

初中一年级

亦宁 发表于 2013-2-2 12:22
真的效果很不错呢,希望继续坚持,期待早日的痊愈,感谢你的分享!

谢谢!我现在好的效果和论坛里的李博士和白白战友们的帮助分不开、我忠心的感谢你们为白白患者的付出。

初中一年级

微笑很幸福 发表于 2013-2-2 12:31
效果真好,祝早日彻底消灭BB

谢谢

初中一年级

你的就这么多吗   其他地方有吗   我的耳朵也和你一样

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

初中三年级

QQ
祝福

43万

174万

超级版主

雪123 发表于 2013-2-2 12:42
谢谢!我现在好的效果和论坛里的李博士和白白战友们的帮助分不开、我忠心的感谢你们为白白患者的付出。

呵呵,大家都是一起互相鼓励,互相支持的,也正是大家的关心我们才可以一直坚持下去!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

效果不错哦!继续坚持

3万

博士生

又一令人振奋的消息,坚持下去,就是胜利!
心宽一寸 病退一丈