白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 爱久见人心

照片更新,断断续续照光一年的效果(肚子 额头 眼皮 眼角)

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

初中一年级

额头照了一年也没什么变化吗?额头也用卤米松和普特彼吗?

小学一年级

美女我也在华山看的。。。我们能交流下吗?我们的面积和位置差不多呀。。。谢谢啦。。。QQ545670263

初中三年级

xiaohai79 发表于 2014-6-10 07:31
额头照了一年也没什么变化吗?额头也用卤米松和普特彼吗?

嗯 ,是啊 ,额头没有肚子这见效快,而且照的时候不小心,把旁边好的皮肤也照到了 ,现在也有点白了

初中三年级

蓝狐哥 发表于 2014-6-11 17:51
美女我也在华山看的。。。我们能交流下吗?我们的面积和位置差不多呀。。。谢谢啦。。。QQ545670263

你的也在肚子 额头?我是去年去的华山医院,现在就纯光疗,没吃什么药了

初中三年级

6月14日照光后 psb (3)_副本.jpg psb (4)_副本.jpg psb (1)_副本.jpg psb (2)_副本.jpg psb_副本.jpg

小学一年级

爱久见人心 发表于 2014-6-14 10:18
你的也在肚子 额头?我是去年去的华山医院,现在就纯光疗,没吃什么药了

是的呀。。我也在华山看的。。。我手肘上也有。。。我在华山照过308也在皮肤科照过紫外线。。。你一般啥时候去华山呀。。。我们交流下吧!谢谢

初中三年级

蓝狐哥 发表于 2014-6-23 00:18
是的呀。。我也在华山看的。。。我手肘上也有。。。我在华山照过308也在皮肤科照过紫外线。。。你一般啥 ...

我就去年去过一次,就没去过了,现在都是自己在家纯光疗的,

初中三年级

7月18日照光后
19日拍的照片,感觉又过量了,有点火辣辣的,早上用是的毛巾敷了一下,还是火辣辣的感觉,希望不要起水泡。
照光后感觉皮肤很干 皱巴巴的,
psb (4)_副本.jpg psb_副本.jpg psb (1)_副本.jpg psb (3)_副本.jpg psb (7)_副本.jpg psb (6)_副本_副本.jpg

幼儿园

你要有耐心,可不能偷懒呀!加油!

大学一年级

爱久见人心 发表于 2013-4-3 18:50
2月10号到4月1号的照光效果
这个是额头的 就红了 还没其他效果
这个是眼皮跟眼角的 没照光 效果也不明显
...

请问楼主肚子上的毛发是白的吗?是纯光疗吗?

初中三年级

白白女孩 发表于 2014-7-19 23:35
请问楼主肚子上的毛发是白的吗?是纯光疗吗?

肚子上没白,额头的头发白了,目前就是纯光疗

初中一年级

QQ
你肚皮上也有吗?你是怎样照肚皮的,计量是多少?能分享给我吗? 我肚皮上比你的严重很多,我也在照光,第一次我就把计量搞到1分钟,这几天好痛啊,但没起泡,很红,穿衣服都痛,已经三天了,现在还是同痛,还不敢再继续照,小腿前的照了,又晒到太阳,起了泡,很痛

小学一年级

楼主怎么不和我联系呀;。。。改天我们在华山聊聊呀。。。切磋切磋呀。。。加我Q545670263