白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 我心目中的医神——李博士!我昨天终于见到了,吼吼~激动、激动呐

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在睡不着给大家说道说道,分享一下我激动的心情:首先感谢这个非常有爱的论坛,让无助的我知道了遥远的北京有个医德高尚、无私奉献的李博士!觉得自己的等待是那么的值!

上初中时,不知是01年还是02年的时候,突然就得了白白。妈妈领我去县里的医院看过,确诊为白白。村里有个叔叔家的大哥哥也得了白白,他在喝邻村一个祖传的中药,那个哥哥喝了以后好了许多,但那中药太难喝了,就停了下来,后来听妈妈说有复发了一些。而我喝了快一年却没有任何的反应,最后也因中药太难喝就终止了。

在偶然的机会看到了白白论坛。突然感觉找到了温暖的家!去年底计划自己一人来北京让李博士给瞧瞧,可大家都是空军总院蔡老的号特难挂,把我给吓着了,以为李博士的号也特难挂上。再加上自己没出过远门,怕到了北京迷路了。最后给耽搁下来了。快过年的时候妈妈说:咱要不去过年去北京转一圈吧!从定下来那天,我就在想这次一定一定要让李博士给我看看,自己心里也有个底儿。终于踏上了往北京的火车(妈妈报了最便宜的旅游团来了我向往已久的北京)不知道为什么火车声音特别大,大家都没休息好,我只迷迷糊糊睡了俩钟头,之后被接到了酒店,让爸妈赶紧睡下,好白天有精神一些。而我洗漱以后自己一个人偷偷出了门,决定自己去李博士哪儿。

出了门我傻眼了,自己分不清东南西北了。呜呜呜~ 只好问吧,首都人民很热情,嘻嘻,问我半天我也不知道要往那边坐车,最后报上去武警总医院,人家热心的给我说怎么坐车,可我分不清方向啊!心想:别没到医院把自己丢了,我就该哭了。这时正好来了辆出租车,上去,走。在经过七拐八拐的终于看到了:武警总医院。(之前看了有位楼主详细的介绍了怎么去医院、怎么挂号、博士的办公室在哪儿等等,在这里非常感谢那位楼主的用心,我按照楼主说的很快就找到了上面说的内容)当我下车之后小心脏扑通扑通的猛跳,恨不得把武警总医院给拍下来,给大家分享一下,可一看医院门口有好几个穿部队衣服的叔叔们,得,我还是给忍住了。按照那位楼主说的(用手机上的网,没法看你的名字了,对不住喽~)直接忽略了门诊大楼先到了外科楼,这时七点十几分,没啥人。我按照抄的小字条直接找到了博士的办公室,转了一圈外面没有患者,心中一阵窃喜。

又出来去挂号,外科楼挂号的地方没有人。我又去门诊大楼看看,看看能不能在哪儿挂号,走到门口看到俩个身材快1米8的美女穿着大红色的军服走过了,呵~真漂亮!羡慕嫉妒恨呐!一进去还有推着小车卖早餐的,不错呦。可我还等着挂我的号呢!先委屈我的肚子吧!一进去大厅没多少人,不过挂号的地方已经有4个人了,有三个人站在普通挂号窗口,有一个站在专家窗口,我抬头看了看专家挂号的大屏幕:哇,真有李博士的。他全天哦哦,已挂号的是0,而且不限数量。太棒了!窗口上有个牌写着:挂号7:30—11:00,一看表马上半了,我的希望是越来越大了。我特期待着感觉开始挂号,等啊等啊!开始了漫长的等待,等待的过程特煎熬!

7:45还没有开始。唉。急死我了,急到最后我又跑去外科楼,看看那儿是不是有人来?跑去一看,还是没有人,最后厚着脸皮问了问门口站岗的“帅哥”他鼻子插了个卫生纸,嘻嘻,不好意思很看他,问了问他,说:外科楼门诊挂号放假了,你去门诊大楼挂号吧!(忘了问啥时候外科楼挂号什么时候上班)。我又跑回门诊大楼,还好人只多了一个,这时看到普通挂号下面挂有个牌:假日在此挂号。我迷茫了,不知在哪儿挂号了?之前在专家号排队的那个人也转移阵地了,我一看我赶紧也转移阵地吧!也转到了普通挂号的下面,还看到玻璃上贴有两个身份证,别的窗口没有,我更加坚信这里是对的!那就排队吧,可坐等右等办理别的窗口已经有人了,可挂号的地方还是没人,这时8点了,又陆续多了好些个挂号的,终于来人了。(头开始疼了,先睡会儿,还有一堆要和大家分享呢!)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

唉。手机就是没法和电脑比,老发不上去。急死了。5:30就要起来了,呜呜呜~头疼的厉害。
无论去哪儿,什么天气,记得带上自己的阳光。

2万

硕士生

我在等待续----------快说啊-,-------喝口水吧,继续说。

高中三年级

3万

博士生

怎还不见下文?
心宽一寸 病退一丈

17万

副省长

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

初中二年级

瞌睡死了,玩会来先迷糊的睡了一觉。接着开始啰嗦喽~  我说在我们哪儿怎么都不见长个好看的人呢?原来都在首都呢!嘻嘻  收费的女孩蛮漂亮的,特有气质。挂号很快就到我了,从没挂过号,前面的人报的都是哪个哪个科,我也跟着学报了皮肤科,4.5元,绝对可以接受的价格。挂完号我抬头看了看专家挂号的大屏幕,李志强博士的还是已挂0人,我一看慌了!不会没挂上吧?还是再问问收费的人吧?接着又等,前面的人都完了,我问:李志强博士的专家号不能挂吗?她说:只挂普通的号。我想还是赶紧去试试吧!不行了再来挂。火急火燎的跑到外科楼,直奔皮肤科。没人。太好了,我挂的号又是第一个,应该能轮到我的,自己就这样安慰自己。可主任的门是关着的,308的屋灯开着,貌似有人,看看手机八点零几分,自己自多的想:挂号推迟了半个小时才开始,李博士应该还没来,自己就在隔壁晃悠,晃悠了一圈,有个女的来了直接敲博士办公室的门,里面答:请进。啊啊啊~瞬间我觉得自己的脑门被门挤了被驴踢了!要笨死了!还有比我更笨的人吗?

高中三年级

QQ
你QQ多少?我最近也打算去李博士那看看!我想问些问题!

初中二年级

初中二年级

忐忑、着急、不安、懊恼、想哭。。。。。。短短不到十分钟的时间像度日如年。时间滴答滴答过得好慢、好慢!终于那个女的出来了。噢耶~ 敲门进去,斯文、儒雅的李博士就在眼前,和照片上看到的感觉绝对不一样,显得特别的年轻、平易近人,给人特温暖的感觉,喜欢的不得了。O(∩_∩)O哈哈哈~ 把我的情况给博士说了说,又再伍德灯下看了看,拿了张便签纸写上:普特彼(晚)、卡泊三醇(早)、uvb(两天一次)、得宝松。可能太激动了,博士没明白,我说:就在这个医院取药打针吧。博士又耐心地在电脑上又弄一遍,真是麻烦博士了。

自己又赶紧跑去门诊大楼取药,之后去注射室打得宝松,找不到医院的注射室只好问了几个人。注射室在门诊大楼的二楼,具体的那个位置现在不太记了。注射室的女护士看了看我拿的得宝松(我拿了7盒),说:怎么拿这么多啊?我也开始迷糊了,不太清楚是怎么回事?护士拿起屋子里的电话,可能是给博士打的吧?没人接。护士就先给我打了一针,说:我先给你打一针,一会你再回去问问。其实蛮害怕打针的,总是自己吓唬自己,怕疼。嘿O(∩_∩)O 结果没啥反应就好了,得谢谢那个护士的功夫。门诊大楼和外科楼在二楼相通的,自己赶紧又跑去找博士,敲门进去,问了问博士,博士一看,呀,多开了四盒得宝松。嘻嘻 多掏了四盒的钱,可我没有觉得心疼,(虽然自己的工资少得可怜)人一天三迷嘛!谁都有弄错的,再说也怪我激动得没给博士说清楚,才导致博士多开了几盒。我又问了一些在家里妈妈整的保健品黑豆丸啥的,能吃不?得到答复拿着药给博士又拜了拜年,道了谢走了。

出了医院的大门就特想哭,非常非常的想!爸妈虽一起去的北京,可他们在火车上没休息好,不忍心让他们在折腾了。觉得自己怎么那么的倒霉啊!为什么要得白白呢?为什么就不是健健康康的呢?来医院是打的来的,出了大门分不清东南西北了,就更加的委屈了!最后拿出手机查吧,在复兴路和永定路站了将近20十分钟,我也不知道自己在干啥,看看手机、看看来来往往的人们,最后按照手机地图上的,找到一个公交车号可以回到住的酒店。复兴路没多远就有个站牌。突然在那一瞬间,自己不知道怎么的就觉得自己活过来了!干嘛呀?不就是个白白吗?不就是颜色不一样吗?有什么啊?心态最重要,不是吗?

初中二年级

坐上公交车的时候我一点都没担心自己会丢,嘻嘻 车走到半路我还自己又下去,走路回酒店了。唉~ 又后悔走路回去了,父母都在酒店等着自己,发了好几个短信问自己在哪儿?心里难受的不行。可当看到父母在酒店门口张望着自己时,又特幸福!妈妈第一句话说:姑娘长大了。

初中二年级

加油

初中二年级

祝福你

初中二年级

我是去年去博士那看得,博士好人啊!我看得效果很好!祝福你!