白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 烟雨凤凰!

1万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一人、一票、一包,2013年2月7日,踏上了东去的列车。一晚上的颠簸,经过六盘水、六枝、贵阳、凯里、镇远、玉屏,直到怀化。半夜四点多的光景,一下火车,立马打了个寒颤,靠,这么冷!!!出站了,赶紧先去弄碗热的吃吃,煮了一碗米粉,些许是因为冷的缘故,感觉也不是很辣嘛。吃罢,得思量着怎么打发天亮前的这段时间,走了一小段,网吧就在眼前啦,进了网吧,十块钱耗了三个小时,看了几集《新神雕侠侣》,场面令人惊艳,剧情就令人直吐了的。

走到怀化汽车西站,40元买了去凤凰的班车,坐上了班车,不多会,就出发,从窗户外看去,一路的肃杀,天阴冷阴冷的,快到凤凰的时候,居然还慢了下来,看到前车都开着双闪慢开,才醒悟过来,原来道路结冰了的,大概一个多小时的路程,到了凤凰客运北站。车上一排坐的一小伙是从武汉过来凤凰游玩,一路也随便聊聊,后来在街道上再次遇到,相约一起吃饭,才算认识了的,这个后话再说。

一下车,小雨夹杂着小冰凌直接就扑面而来了。

凤凰,我来了

沈从文写过:我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。我也想说:我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却在最不正当的时候来到了凤凰.....
(未完待续)
万水千山得得来
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

板块错了,版主来了帮咱乾坤大挪移下子
万水千山得得来

3万

博士生

等看续集!
心宽一寸 病退一丈

4万

乡长

哈哈
好羡慕你呀
大学的最后一年,我在凤凰住了一个星期
美呀

43万

174万

超级版主

娃哈哈,我刚从他家回来,他家里没有网络,无线没有信号,哎,回家迫不及待来看看,哥哥今年出去旅游了!等待续集!

5万

镇长

等续等续。。。。。
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

5万

镇长

有人有景更好
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

1万

荣誉会员

万水千山得得来

43万

174万

超级版主

等待续集,最近也没有看到青青哥上网!

1万

11万

县长

归隐指南

等待楼主更新

几十年之后都是一堆白骨········

1万

荣誉会员

走在凤凰二桥上,细雨,轻烟,薄雾,偷袭的小冰凌,直眼望去,脚下沱江两岸,客栈林立,不一而足,那一个是我要准备投宿的啊?..
想着我为什么会在这个时候来到凤凰呢?梵语中说:凤凰涅槃,浴火重生,我是为了追一个重生的梦吧!如今,反其道而行之,浴冰而生
过了二桥,却没有下到江边客栈的路,只能一直走过去,这时候,来了短信,提示我订购的客栈今天要入住了,看了看地址,就按照大概的方向,走出去,然后折回头,就看到了南华门,我知道离住宿的地方不远了的,就按照看过的地图,大概方向的走过去,路是正确的,走了两圈,都找不到我要住宿的门牌号,不是小了许多,就是一下子变大了好多的,实在没招了,我拿出了我订购房间时候写在纸上的信息,靠,原来有错,估计是重新编过街道,然后重新编排了的,按照纸上的信息,一下子就找到了住宿的客栈了,我站在客栈门口,打了电话,就是这家了。。。
各位看官,也许会问,我为啥不早点打电话呢,我还不是想着靠自己找到嘛,那也多少有点成就感,呵呵,今天就到这儿吧,下回再述
万水千山得得来

3万

博士生

这么久还不补
http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

3万

博士生

http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈