白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 21世纪

[家长心情] 想认识些在华山看病的病友,互聊互助!

初中一年级

期待效果
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我家宝宝也是在华山医院看,这周五或是周六要去复诊,有同行的吗?

初中一年级

你是什么地方的

小学六年级

初中一年级

csxqy 发表于 2013-7-2 12:25
我家宝宝也是在华山医院看,这周五或是周六要去复诊,有同行的吗?

你哪里的啊?我家宝一号才去了得,希望大家以后可以多交流经验……

小学三年级

csxqy 发表于 2013-7-2 12:25

周五和周六是找哪个医生复诊啊?我看付雯雯和项蕾红这两天都没有在医院啊

小学六年级

hcx0305 发表于 2013-7-3 15:55
周五和周六是找哪个医生复诊啊?我看付雯雯和项蕾红这两天都没有在医院啊

我去看看,随便看哪个的,傅医生的号太难挂到了

小学三年级

csxqy 发表于 2013-7-3 16:05
我去看看,随便看哪个的,傅医生的号太难挂到了

不是这方面的专家,感觉不灵的,第一次就找了个也是专家,但不是这方面的专家,结果跟我来一句:不管是不是白白都一样治法。

小学六年级

hcx0305 发表于 2013-7-5 13:19
不是这方面的专家,感觉不灵的,第一次就找了个也是专家,但不是这方面的专家,结果跟我来一句:不管是不 ...

七楼前台的那个阿姨跟我也是这样说的,说反正都是皮肤科专家,一样的,我晕死了,后来我们看了一个黄桂琴的,也是感觉一点都不灵的

小学三年级

csxqy 发表于 2013-7-5 14:30
七楼前台的那个阿姨跟我也是这样说的,说反正都是皮肤科专家,一样的,我晕死了,后来我们看了一个黄桂琴 ...

我们4号去看了付,也就5分钟完事了,直接就开药,开得都是华山常规的药,也不给照伍德灯,不过还是要坚持,那么权威总有道理吧

初中二年级

carey1212 发表于 2013-4-6 14:59
我儿子也在华山医院项红蕾那里看,只看过一次,配了葡萄糖锌,芪白颗,普特彼,用药一周,还在等待效果。我 ...

这个和铜没什么关系吧,太铜可不能过多对身体不好。

初中一年级

你们现在怎么样啊? 治疗了一年多了吧。
我们才刚刚开始,看的是项医生,没有控制住,还发展了一块。 我仔细看论坛,自己找办法了。医生的号好难挂。好像去北京找李博士。

高中一年级

hcx0305 发表于 2013-7-8 09:42
我们4号去看了付,也就5分钟完事了,直接就开药,开得都是华山常规的药,也不给照伍德灯,不过还是要坚持 ...

我家宝宝6岁了,在华山陈连军看的,效果很好,看了20多天了,刚去复诊回来,陈医生说我女儿恢复的比较快,才20多天很多黑点都上来了,我们自己看了效果也不错,又不会乱开药,态度挺好的,问什么都会认真的答。

小学四年级

蓝色忧郁 发表于 2013-8-3 21:53
我家宝宝6岁了,在华山陈连军看的,效果很好,看了20多天了,刚去复诊回来,陈医生说我女儿恢复的比较快, ...

我也在华山看,你开了什么药

高中一年级

先森000 发表于 2013-8-6 23:06
我也在华山看,你开了什么药

医生开了甘草锌颗粒,他卡西醇软膏萌尔夫,这2种