白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

咨询有关北京人民医院朱铁君

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
兄弟姐妹们啊好久没来了 我最终还是休学了   接了一些单子  一直好忙   也没来   我还是不敢继续在 邯郸张什么忠那里 看了  不知道为什么 没控制住 原来的地方倒是 有些效果   我还是 选择了  离开      最近这几天哦  决定去  北京大学人民医院 找朱铁君老教授看一下去    贵是贵了  但是  还在乎这些麽  能有效果 是第一位的  每次都是 充满希望的  这是第 3次换医院了  应该说是   回到了原来的医院   只不过第一次 是 找的朱铁君的学生杜鹃,,,

下面 我好像知道  大家对朱铁君老教授怎么个评价啊  听说 为人忠厚  为人不错     还有比较重要的  他只有周四特需门诊上午半天   我想知道  怎么才能 安全的挂上号 啊    他一上午能允许多少人挂号呢。。。。入股 有人告之 就好了  反正我 上次就住在医院的 旁边    照旧 早上 等医院一开门就进去   

我还没吃过中药呢 听说朱老开得是中药  嘻嘻 不知道好不好吃丫 …………
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

早点去,就算挂不上号也没关系,可以找他加个号,只要没下班就可以。他是特需号200元,挂号和加号都是这个价。
楼下的没有小JJ!

小学二年级

QQ
去过两次 觉得他人挺好的 挂号只要七点之前去就可以了 反正这两次看完病出来大概十点左右吧 都看到他还有四五张没有挂完的号 但是早点去保险

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
期待您的后续报道
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

10万

荣誉会员

祝福你,,,好可惜休学了,听着都惋惜,不过既然选择安心治疗,那就什么也别想了,希望你早日康复!!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

小学六年级

恩  还能加号呢啊? 朱老应该很好说话了

小学六年级

原帖由 如果M微笑 于 2009-9-15 15:40 发表
去过两次 觉得他人挺好的 挂号只要七点之前去就可以了 反正这两次看完病出来大概十点左右吧 都看到他还有四五张没有挂完的号 但是早点去保险
恩恩  谢谢啊   我也是这么想得 就 5点多起床  然后 冲过去挂号    朱教授几点开始 看病呢?

小学六年级

原帖由 贝贝蒂娜 于 2009-9-15 16:00 发表
期待您的后续报道
恩 恩  一回来 我就 重新发个帖子  说下我的感受

小学六年级

原帖由 浅浅 于 2009-9-15 16:05 发表
祝福你,,,好可惜休学了,听着都惋惜,不过既然选择安心治疗,那就什么也别想了,希望你早日康复!!
恩 恩  呐 其实 就是想安心养病   再学校 朋友一直叫着喝酒  我又没有跟他们说我这病  又不好 不去 一直借口  最后借口用光了 也不知道怎么办了   休学了 嘿嘿  这样了  回来见啊~~

小学二年级

QQ
原帖由 CTFF 于 2009-9-15 18:14 发表
恩恩  谢谢啊   我也是这么想得 就 5点多起床  然后 冲过去挂号    朱教授几点开始 看病呢?

上次去的时候他八点就过来看病了 不知道是不是一直都这样 因为别的大夫都是八点半才上班的 对了 能不能帮忙问一下朱大夫那个甲氧沙林溶液擦完后用不用光照 上次没问他也没说 不过回来看说明书要光照的 有点迷茫

小学一年级

我抹的就没有照光,如需要照光朱大夫就和你说啦。

初中一年级

应该还可以吧~我国权威吧~南北两朱~~~

小学二年级

QQ
原帖由 竹子 于 2009-9-15 23:02 发表
我抹的就没有照光,如需要照光朱大夫就和你说啦。

谢谢啊 我现在擦完了也没有照光一是不确定二是也没有时间 呵呵