白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 大家给小孩吃零食吗?吃什么类型的?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
听说小孩患病跟饮食有关,自从小孩确诊后我和家人就严格控制零食,很少吃,基本不给。就是吃坚果,三餐,水果,喝奶粉,白开水。孩子毕竟小,走亲访友、逛超市、看邻家吃东西小孩、总是一脸委屈欲哭状,我心里也不是个滋味,偶尔也让她吃吃糖果,甜食,,很注意量要少。你们是怎样呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

控制,就吃米饭白开水。

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
水果 蔬菜 糖果 肉食都可以吃的 不必担心忌口的事
每天颓废的过着

初中一年级

我们孩子特爱吃糖。奥利奥。也是没有办法。孩子想吃。哭的也给买零食吧!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

放开点,适量的吃没事的。不用可以忌口。孩子长身体,正是需要补充各种微量元素和营养的时候!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

43万

174万

超级版主

不用刻意忌口,避开膨化食品少给好孩子吃,糖果、坚果、水果都是可以的!

初中二年级

zyflv 发表于 2013-2-20 08:59
我们孩子特爱吃糖。奥利奥。也是没有办法。孩子想吃。哭的也给买零食吧!

我也遇到类似情况,平时管得严,过年了稍有放松,就有问题,小孩是热体体质,零食稍吃多一点,大便就很干燥,上火大。怕大便干燥易引起发烧,这几天天天想办法让她多喝白开水,吃香焦,喝粥。我家还是要控制零食。

初中二年级

再见青春 发表于 2013-2-19 23:30
水果 蔬菜 糖果 肉食都可以吃的 不必担心忌口的事

现是的,但是饼干、奶糖、麦当劳之类的快餐及油炸类还是要尽量控制,不吃或少吃。但小孩自控力差,几次都发现她搬凳子拿我藏着的奶糖、饼干之类偷偷吃,我一喊,她就感紧躲,扔,唉!

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
妈妈艾妍妍 发表于 2013-2-20 20:39
现是的,但是饼干、奶糖、麦当劳之类的快餐及油炸类还是要尽量控制,不吃或少吃。但小孩自控力差,几次都 ...

楼主 不要过于的给孩子施加太大的压力 这样对孩子对你都不好 饼干、奶糖、还是可以吃的
每天颓废的过着

初中二年级

那一份思念 发表于 2013-2-20 09:00
放开点,适量的吃没事的。不用可以忌口。孩子长身体,正是需要补充各种微量元素和营养的时候!

嗯。但很难掌握分寸不让她情绪因零食受影响,我努力平衡好。

初中二年级

亦宁 发表于 2013-2-20 10:23
不用刻意忌口,避开膨化食品少给好孩子吃,糖果、坚果、水果都是可以的!

谢谢热心的亦宁。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

妈妈艾妍妍 发表于 2013-2-20 20:44
嗯。但很难掌握分寸不让她情绪因零食受影响,我努力平衡好。

听宁姐姐的就可以了!

初中三年级

再见青春 发表于 2013-2-20 20:44
楼主 不要过于的给孩子施加太大的压力 这样对孩子对你都不好  饼干、奶糖、还是可以吃的

很赞

初中三年级

妈妈艾妍妍 发表于 2013-2-20 20:32
我也遇到类似情况,平时管得严,过年了稍有放松,就有问题,小孩是热体体质,零食稍吃多一点,大便就很干燥 ...

大便干燥 吃火龙果 属于温性的水果
上火了 吃西瓜 属于寒性的水果
可以试试看