白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请大家参与UVB治好白癜风后,复发几率调查!

高中三年级

这几天我加了几个q群,有些病友不敢使用UVB,说是只是治疗了表皮,百分之百要复发,我听了心里也很茫然,到论坛上找前几年用UVB治疗的病友,但几乎也不见更新啦,只有进行下调查。调查UVB治好后(或局部治愈),原发病位置复发几率调查。
单选投票, 共有 16 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.50% (2)
0.00% (0)
12.50% (2)
0.00% (0)
75.00% (12)
您所在的用户组没有投票权限
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

4万

乡长

百分百复发纯属扯淡,大部分很少复发,要是控制好了几乎很少很少复发,要是复发的话就是抹药复发也照样会复发,

初中三年级

为什么会这么说呀 是不是治好了复发几率就很小了?

43万

174万

超级版主

雨中恋人 发表于 2013-2-20 21:50
百分百复发纯属扯淡,大部分很少复发,要是控制好了几乎很少很少复发,要是复发的话就是抹药复发也照样会复 ...

同意,我今天还跟非洲菊交流,她说全部照好的也都没有复发,但是有缝隙的看见有发展的!我知道永乐宾宾就没有复发!

小学四年级

心情 一定要注意心情 还有生活规律

4万

乡长

亦宁 发表于 2013-2-20 22:13
同意,我今天还跟非洲菊交流,她说全部照好的也都没有复发,但是有缝隙的看见有发展的!我知道永乐宾宾就 ...

我身上好了没复发。手上好了大部分也没复发,不过感觉有时候复发是分部位的,我手腕下面有块白的得一元硬币大小,治好了两次复发了两次

43万

174万

超级版主

雨中恋人 发表于 2013-2-20 22:52
我身上好了没复发。手上好了大部分也没复发,不过感觉有时候复发是分部位的,我手腕下面有块白的得一元硬 ...

我那个部位的就不好治,手腕没什么变化呢,呵呵

4万

乡长

亦宁 发表于 2013-2-21 10:27

去年左手腕面积有点大 没什么效果,右手腕面积小有点效果

高中三年级

亦宁 发表于 2013-2-20 22:13
同意,我今天还跟非洲菊交流,她说全部照好的也都没有复发,但是有缝隙的看见有发展的!我知道永乐宾宾就 ...

看来要不能有遗留,要一口气只好绝对不能留死角。

初中二年级

亦宁 发表于 2013-2-21 10:27
去年左手腕面积有点大 没什么效果,右手腕面积小有点效果
请问,手腕怎么治?

初中二年级

我儿子的眼睑处,复发了三次。第一次,吃药涂普特皮,好了。之后复发,继续吃药308,也好了。复发,现在我们又去照308了。纠结中...其他部位还好,没发现复发。

初中二年级

我在想,是不是每次没有好利索,就停止涂药或者停止照光的原因?

初中二年级

每次好了两三个月就长出来了。还在原来的地方。

初中一年级

QQ
总有一天会彻底消灭白白