白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,怀孕后才得BB的吗,该怎么治疗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我先概述下自己的情况:无BB家族史
       2011年11月前身体一直健康,饮食起居什么的都自我感觉非常合理,因为那个时候已经和老公恋爱五年了,领证了,在备孕阶段。11月感冒2天,吃了一顿合成药好了,同月办酒席,怀孕。12月份保胎一个礼拜,吃了什么药忘记了,1月份发现右手拇指一个米粒大的白点,没在意,觉得是孕期的正常反应。一直健康快乐的度过十个月,到2012年8月宝宝出生都没有任何扩散。月子里因为种种原因,挺不开心,经常掉泪,加上带孩子有点辛苦,一个月后右手食指也长了几点。后来发现每天都有新长的,两手对称长,不过宝宝在吃奶还是没去医院看。谁知在宝宝二个月的时候竟然突然完全不产母乳,然后家人就让去看。医生说是白癜风,涂的吃的药都给,过一个多月发现没有好转反而不停长,就去传说中比较好的省级皮肤医院看,还是没有任何感觉,到现在换了三家医院,没有发现哪一块有好转,相反每天都长,肚子也有, 下巴,嘴角都有....现在药我是吃怕了,心情也从原来的不在意到现在的时不时偷偷抹泪。请问有和我类似病情的,有得到控制或者治疗好的没,是怎么治疗的,告诉我具体点。谢谢啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

论坛有控制的药物,治疗方法还是这些,光疗
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中三年级

嗯,论坛的那些药我大致了解了。我就是想知道有没有人也是因为怀孕才得BB的,是用哪些药,这样比较有针对性,因为很多人都是压力大或者外伤或者遗传,我这个不知道要归结为什么,想找有类似病因的治疗方式

43万

174万

超级版主

首先必须调节好心情,白癜风的恢复是一个过程,控制也是一个过程,给你保证一个月控制三个月治疗都是骗人的!可以把你曾经用过的药治疗方案详细列举出来,这样大家也可以给你方案参考。http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html  发展期用药可以看看!

初中一年级

把心情调整好、我开始和你一样吃的药外用的药一起上还发展的快、后停了外用药只用囗服的药才控制住、只是医治了一年多沒有效果、花了很多钱、后上了我们的论坛得到了李博士的帮助、吃的用的药很便宜加上uVB的治疗反而效果非常好。把心情放好、找到适合自已的治疗方**好的、祝你早日康复。

4万

荣誉会员

wenxie3818 发表于 2013-2-22 17:16
嗯,论坛的那些药我大致了解了。我就是想知道有没有人也是因为怀孕才得BB的,是用哪些药,这样比较有针对 ...

有的,什么可能都有
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

4万

25万

论坛特邀专家

发病主要和心情不好,带孩子累有关系。
控制的方法无非就是免疫调节剂或者激素,根据自己的情况选择使用吧,具体的用药和剂量建议咨询当地医生。

小学一年级

我和你得病经历差不多  我是生完孩子一年后的的 我是抛腹产 不知道和它有关吗?再就是坐月子的时候放生一些不愉快的事 抑郁 睡不好觉 压力再大就得了 我吃的是匹多莫德片盒 vb加叶酸 外用卤米松和卡泊三醇用了一个月了,准备照光。还有就是自从得病我是天天早上吃两个煮鸡蛋,感觉不错,增加营养。

小学一年级

我和你得病经历差不多  我是生完孩子一年后的的 我是抛腹产 不知道和它有关吗?再就是坐月子的时候发生一些不愉快的事 抑郁 睡不好觉 压力再大就得了 我吃的是匹多莫德片盒 vb加叶酸 外用卤米松和卡泊三醇用了一个月了,准备照光。还有就是自从得病我是天天早上吃两个煮鸡蛋,感觉不错,增加营养。

2万

硕士生

不要伤心 会好的 支持你

初中一年级

QQ
我也是生完孩子六个月得的,也是月子里没休息好。我是在吃激素控制,基本上都是长在手上了

初中三年级

candy1019 发表于 2013-2-25 22:11
我也是生完孩子六个月得的,也是月子里没休息好。我是在吃激素控制,基本上都是长在手上了

我一开始也是手上,现在几乎哪里都有,人都要神经了,太打击了...我现在什么药也没吃没涂了,反正病因都无法知道,再折腾估计也没用...

初中三年级

liuhe 发表于 2013-2-25 21:53
不要伤心 会好的 支持你

我对自己都是信心了,不相信这个病能治好,除非发展到能传染,或者会直接致死,这样国家看会不会重视,会投入资金好好科研一番。现在就让它想怎么长就怎么长,不然越想越想轻生,太折磨人了...

初中三年级

LIUSHUANG198344 发表于 2013-2-25 13:27
我和你得病经历差不多  我是生完孩子一年后的的 我是抛腹产 不知道和它有关吗?再就是坐月子的时候发生一些 ...

我现在是啥药都没吃,就整天吃有营养的东西。既然是怀孕那会抵抗力不好得的,那现在我就想先把身体养好,不想吃药折腾自己了...

初中一年级

QQ
wenxie3818 发表于 2013-2-26 10:27
我一开始也是手上,现在几乎哪里都有,人都要神经了,太打击了...我现在什么药也没吃没涂了,反正病因都无 ...

你是多久发展成到处都有呀,我吃药和外用药有的隐约的退掉一些了,其他地方现在还没发现,得这个心理压力是蛮大的,不过有时候想想就这样了,总比得死病好吧。想开点就好了,我手上的跟你差不多,准备去买遮瑕的盖一下算了。