白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

复方驱虫斑鸠菊丸,大家知道这种药吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
复方驱虫斑鸠菊丸————听一朋友说他朋友吃这个治好了,我查了下是处方药,我们这边都没卖的呢!网上又怕是假的,哎

知道的朋友说说哈~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

这个效果不大
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中一年级

专科医院才有卖、因人而宜、药价髙、我吃了没效。

1万

8万

副县长

简单

QQ
你要是需要的话,我可以帮你代购到的。http://www.bbsls.net/thread-108281-1-1.html
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
【药品名称】 复方驱虫斑鸠菊丸
【成份】驱虫斑鸠菊、阿纳其根、干姜、合果藤根。
【 复方驱虫斑鸠菊丸 性状】本品为黑色的小蜜丸;有特异的香气,味苦、辛。
【 复方驱虫斑鸠菊丸 功能主治】熟化和清除异常粘液质,温肤着色。用于白热斯(白癜风)。
【 复方驱虫斑鸠菊丸 注意事项】治疗期间尽量不食辛、发物,如:鱼虾、海鲜、鸡蛋、牛奶、韭菜、香菜等。
【复方驱虫斑鸠菊丸 规格】每丸重0.3g。
【复方驱虫斑鸠菊丸 包装】0.3g/丸, 9g×3瓶/盒,60g/瓶
【复方驱虫斑鸠菊丸 贮藏】密封。
【复方驱虫斑鸠菊丸 有效期】二年。
【复方驱虫斑鸠菊丸 批准文号】国药准字Z65020018
【复方驱虫斑鸠菊丸 生产企业】喀什昆仑维吾尔药业股份有限公司

或许对你有帮助
每天颓废的过着

初中一年级

QQ
吃过无效,,,因人而异把

4万

乡长

这个药无效率大概是99.999999999999999999999%

小学六年级

我也试过没什么效果的,是专科的用药必须品投资有点大

初中三年级

这个我用过没什么用!!对了大家有在818医药网上买过药吗?我买了几次!觉得还!

1万

11万

县长

归隐指南

同意7楼

几十年之后都是一堆白骨········

43万

174万

超级版主

效果引人而异吧,而且长时间用对于肝脏不太好,建议多来论坛看看常规治疗吧!一般这些药物效果都比较单一!

初中一年级

初中一年级

雪123 发表于 2013-2-23 16:06
专科医院才有卖、因人而宜、药价髙、我吃了没效。

你吃了多久呢?他是在天津一个什么医院哪的药

初中一年级

jinlove1989 发表于 2013-2-23 16:28
你要是需要的话,我可以帮你代购到的。http://www.bbsls.net/thread-108281-1-1.html

看看吧,如果需要再找你哈~还没决定要不要试试呢,吃药也吃怕了

初中一年级

再见青春 发表于 2013-2-23 17:10
【药品名称】 复方驱虫斑鸠菊丸
【成份】驱虫斑鸠菊、阿纳其根、干姜、合果藤根。
【 复方驱虫斑鸠菊丸 ...

O(∩_∩)O谢谢了,话说你吃过这个不?