白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yefeng88

[BB发展期] 额头和头皮大部分都痊愈了,但为什么长出的头发还是白色的呢?

43万

174万

超级版主

这两个选择哪个都可以,别太犹豫,那个有效就是那个!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

yefeng88 发表于 2013-2-25 13:17
你是哪里的啊  我是河北沧州的  保定的药物太伤身了  宝宝吃了2月吧 我就没敢再让他吃  我知道这论坛也是 ...

我加了你的QQ可是你的号拒绝任何人加

4万

25万

论坛特邀专家

毛发是白色的说明虽然皮肤通过治疗恢复了,但是受损的毛囊仍然没有恢复,可以继续使用以往的方法治疗,毛囊的恢复慢些。
就容易的恢复的排序来说一般规律是:头面部》躯干》四肢》手足
可以吃零食,注意营养的均衡,不要偏食和刻意的忌口。

小学六年级

李志强博士 发表于 2013-2-26 20:19
毛发是白色的说明虽然皮肤通过治疗恢复了,但是受损的毛囊仍然没有恢复,可以继续使用以往的方法治疗,毛囊 ...

谢谢  没想到您这么忙碌  真么快就恢复我了  太感动了 谢谢
爱我所爱 想我所想 祈祷我的宝宝早些康复

小学六年级

从新开始 发表于 2013-2-26 15:53
我加了你的QQ可是你的号拒绝任何人加,我保定的我QQ568825080

那我加你吧
爱我所爱 想我所想 祈祷我的宝宝早些康复

1万

研究生

谢谢博士的解释。

小学一年级

yefeng88 发表于 2013-2-25 13:17
你是哪里的啊  我是河北沧州的  保定的药物太伤身了  宝宝吃了2月吧 我就没敢再让他吃  我知道这论坛也是 ...

您好!我宝宝生下来头上就有白白,也是白发,都不知道怎么办了,看见你宝宝治好了,真为你开心,请指教一下,我该如何给宝宝治~你的QQ我加不进去.我的是619419727谢谢!

小学四年级

可怜天下父母心啊

初中一年级

我也是头上的白头发!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-2-25 10:59
一般毛发变白说明毛囊黑色素遭到破坏,皮肤变白说明皮肤黑色素细胞遭到破坏,毛囊恢复是缓慢的,只要BB消 ...

那像我家孩子头皮里有两处地方有BB,又有白发,还有没头发的,怎么用药呢?

43万

174万

超级版主

黑小兔 发表于 2013-10-17 17:12
那像我家孩子头皮里有两处地方有BB,又有白发,还有没头发的,怎么用药呢?

头上可以外用哈西奈德溶液加卡泊三醇擦剂加米诺地尔酊配合光疗进行恢复看看效果。

初中二年级

亦宁 发表于 2013-10-17 21:12
头上可以外用哈西奈德溶液加卡泊三醇擦剂加米诺地尔酊配合光疗进行恢复看看效果。

好的,还是按原来建议我的,早上哈+米,晚上卡+米,配合光疗,308都可以是吧。
问了医生说,照308前最好不要用药!

43万

174万

超级版主

黑小兔 发表于 2013-10-17 21:25
好的,还是按原来建议我的,早上哈+米,晚上卡+米,配合光疗,308都可以是吧。
问了医生说,照308前最好 ...

是的,稍微间隔时间,至少坚持一小时,除非光敏性药物。

小学三年级

恭喜恭喜,信心大增

初中一年级

黑小兔 发表于 2013-10-17 17:12

你家孩子头皮里的BB好了吗?是怎么治疗的?