白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,傅雯雯说嘴唇上不能照308,我该怎么办呢?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:大萨凯
年龄:27
身高:176
体重:125
职业:三维。机械。模具设计
兴趣爱好:看电影,旅游。。。
患BB多久:一年
现所在城市:温州
目前有男(女)朋友吗:没
通过什么途径来到论坛的:网友介绍
对白白论坛的感受以及建议:看到很多朋友效果都很好给了我很大的信心,这个论坛像是一个温暖的家,能给我们BB患者很多的帮助。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
欢迎新朋友 常来论坛看看前辈们的治疗经历和收集的资料 有问题提出来大家一起交流 或许对你有帮助  加油 一起努力吧   
每天颓废的过着

初中一年级

QQ
我嘴也白了

小学一年级

嗯谢谢,我们一起你加油吧!!

小学一年级

我最早发现的是嘴角两边 后来上嘴唇也开始有了,接着鼻子上也是左右对称的,右脚大拇指上也有指甲那么大一块。不过鼻子上现在基本上好了 看不出来了。因为我一开始发现的早,去我们自己这一家皮肤诊所开的药水是维阿露还有驱白巴布期和澳能卤米松乳膏,所以鼻子上好的快,不过嘴唇就没这么幸运了一直扩大,脚趾上也没见反应。揪心的很啊

12万

77万

荣誉会员

应该 可以照308的,这个部位之前有不少人照过的!

小学一年级

我在论坛里也看到有些朋友发的帖子说照过的,后来我去华山医院问傅雯雯教授她说嘴唇是不能照308的,她说脚上是可以的,但她又说你又不是这里的照那个一个星期要2次很不方便,后来就验了血,开了药。

小学一年级

傅雯雯教授说嘴唇上是很难好的有可能就好不了了,让我做好心理准备。我的天啊,我又不是女的可以涂涂口红就可以遮盖下的

6万

区长

QQ
听名字就是小孩子,有什么不可以

初中一年级

QQ
大萨凯 发表于 2013-2-24 20:02
我最早发现的是嘴角两边 后来上嘴唇也开始有了,接着鼻子上也是左右对称的,右脚大拇指上也有指甲那么大一 ...

我都两年病史了,估计黑色素死得七七八八了,本来开始治疗时有好转的,现在越来越严重了

小学一年级

chen_cnn 发表于 2013-2-24 20:27
听名字就是小孩子,有什么不可以

87年的,也不小啦 都要奔三了

小学一年级

傻bb 发表于 2013-2-24 20:31
我都两年病史了,估计黑色素死得七七八八了,本来开始治疗时有好转的,现在越来越严重了

我的还一直控制住,平时经常吃黑豆 黑木耳等,反正对BB有帮助的东西我都吃 平时也很忌口,我去华山医院的时候傅教授跟我说让我别忌口什么都可以吃。我就纳闷了。我还自制了一双铜筷子,不过用的不多怕用过了也不好

初中一年级

QQ
大萨凯 发表于 2013-2-24 20:36
我的还一直控制住,平时经常吃黑豆 黑木耳等,反正对BB有帮助的东西我都吃 平时也很忌口,我去华山医院的 ...

其实对吃的不太影响,说什么不能摄入维C,身体怎么会不需要维C呢

小学一年级

对啊,去年我一年都不敢吃水果呢,本来心里压力就大中间害的一个月之内暴瘦12斤~~

43万

174万

超级版主

欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。
这个部位是可以照308,嘴唇上没有毛囊,比较难恢复!