白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天刚确诊得了白癜风,好迷茫,好无助!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天刚诊治得了这个病。很迷茫。不知道我和我男朋友以后会怎样。又给本来就很多很多问题的家庭带来负担。我的男朋友很优秀,有我这样一个女朋友他以后怎么见人。家里的爸爸妈妈该怎么办。只有我这么一个孩子。我该怎么办。。以为只是白了几根汗毛,自己根本就看不出来有白斑的。怎么就莫名其妙得了这样的病。。。好无助。好无助。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ
应该是   们
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

43万

174万

超级版主

你才刚得的,抓紧时间治疗恢复几率都是很大的,要是每个BB都这么悲观,世界几千万的人都是在痛苦之中!往前看看,这么多的战友陪着你,鼓励着你,还有你的亲人,一定要抓紧时间好好治疗!论坛资料也很多,多看看论坛吧,一定对你有所帮助!

高中二年级

今天一天心情都很低落。下午开始就一直看论坛。我男朋友说没关系,可是我越看越觉得怎么这么不好治。躺着都在流眼泪。

12万

77万

荣誉会员

在什么部位?多大面积?什么医院确诊的?

高中一年级

别这样想了。我们刚得的时候都这样的。要尽快的把自己的心情调整过来哦。理解的。加油

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-2-25 20:11
在什么部位?多大面积?什么医院确诊的?

额头正中间,不仔细看压根看不出来,是不规则的吧,有四分之一手掌那样,挺大的,不像你们说的硬币什么的那样。是我们这边三甲医院,医生也只是一看,然后细菌检测显阴性,就说应该是bb,然后又检测了甲状腺和血液,说是看看什么原因引起的,明天才有结果。

初中三年级

QQ
你好幸运  ,这么早就发现了这个病 而且你这么早就发现了这个论坛,而且你这么重视这个病 ,我的都7年了 发展大了才重视 ,没事的 ,脸上的去照308 ,然后身上的去照uvb,很快就没了 喝点控制的药,相信自己吧,有人爱你就够了!!!

12万

77万

荣誉会员

8杯水 发表于 2013-2-25 20:15
额头正中间,不仔细看压根看不出来,是不规则的吧,有四分之一手掌那样,挺大的,不像你们说的硬币什么的 ...

建议你尝试下308激光+卤米松+普特彼,当前恢复的效果应该不错,也安全!

小学三年级

QQ
您想的有点多了  把心态放好就可以了哦

3万

博士生

没事刚发现好治,抓紧治疗会好的!

初中三年级

QQ
刚开始,要加油治疗。每个人都和你一样,从困难和痛苦中走出来,每个人都很绝望,但又充满望。关键看自己如何去对待。BB就是你的敌人,要敢于同BB做斗争,直到把他赶走。
生活就像秋高,把我给气爽了。

2万

硕士生

刚发现的 好治疗 抓紧治疗

高中二年级

sidnalijun 发表于 2013-2-25 21:32
刚开始,要加油治疗。每个人都和你一样,从困难和痛苦中走出来,每个人都很绝望,但又充满望。关键看自己如 ...

嗯!谢谢你

小学六年级

每个刚发现的时候都是充满了无助和绝望,当初我自己在家不出门整整闷了待了1个月,也许是情绪不稳定的缘故,身上都起了一些,希望你应尽快的振作起来,抓紧治疗把。