白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 独树湾湾

[白白闲谈] 痛苦,白癜风困扰了我10年的生活!

初中一年级

压力不要太大,吃点蜂蜜我觉的效果还好。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

很多人都说不会遗传,但是我的能理解你的心理,因为我亲身体验过,祝你一切顺利

高中二年级

小孩基本上是不会用问题的  可是据说怀孕后母体会大面积爆发白白的  慎重一点

初中三年级

怎么说呢,我老公身上有白白,儿子去年13岁时也发现了白白,真不知道该怎么劝你了。

初中三年级

亦宁 发表于 2013-2-26 16:02
我们家也是,前段时间老公还给我说,要是我们的宝宝有的话看我有没有心里准备,他就担心父母或者家人责备 ...

真的很佩服你,亦宁,你是一个坚强的女子。
我是老公有白白,儿子13岁时也发现了白白,怎么说呢,刚开始到现在,我自己经历了抱怨、懊悔到坚强乐观的心路历程。期间的心酸只有自己知道,也许这也是上天对我的考验。
你的乐观态度常常感染着我,谢谢你。
感受到你婚姻美满幸福,真为你高兴。

43万

174万

超级版主

向儿子学习 发表于 2013-3-3 19:07
我是老公有白白,儿子13岁时也发现了白白,怎么说呢,刚开始 ...

呵呵,孩子现在恢复情况如何?其实这一路上许多心情只要我们自己走了才懂!我现在很庆幸这一路上有人陪我一起分担!

43万

174万

超级版主

向儿子学习 发表于 2013-3-3 19:07
我是老公有白白,儿子13岁时也发现了白白,怎么说呢,刚开始 ...

呵呵,孩子现在恢复情况如何?其实这一路上许多心情只要我们自己走了才懂!我现在很庆幸这一路上有人陪我一起分担!

幼儿园

水果罐头 发表于 2013-2-26 17:25
放心吧,不会遗传的,我有白白,但我女儿很健康很可爱 

你女儿几岁?

高中一年级

初中二年级

QQ
向儿子学习 发表于 2013-3-3 19:02
怎么说呢,我老公身上有白白,儿子去年13岁时也发现了白白,真不知道该怎么劝你了。

我能理解,
因为我也是这样的情况
我要存钱到北京找李博士看病。。。。。。

初中二年级

QQ
一蓑烟雨任寒城 发表于 2013-3-3 10:42
小孩基本上是不会用问题的  可是据说怀孕后母体会大面积爆发白白的  慎重一点

挺说吗?
还是有实际列子?

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2013-3-3 21:51
呵呵,孩子现在恢复情况如何?其实这一路上许多心情只要我们自己走了才懂!我现在很庆幸这一路上有人陪我 ...

我也很感谢你,亦宁,真的
我的白白10多年了,
以前一直治疗,吃了几年的药都没有什么作用了,
我都放弃治疗了,至少这半年多,我什么药都没吃,平时也只是忌口
前段时间又来到这个地方,感觉这里的人都很热情,很好,我问的问题都很热心的帮我回答,
尤其是你,亦宁,感谢你,跟我qq上说那么多,应该用什么药,吃什么药,
谢谢

高中一年级

QQ
我有BB,当初也是怕遗传,结婚后一直不敢要孩子。老公想给我治好病后再要,结果一直都治不好。年龄大了,再不要就来不及了就要了,现在女儿12岁了,很健康。相信以后的治疗的方**越来越多。但我生完女儿后可能是由于休息不好,导致大面积扩散,所以注意休息。
健康就是幸福

43万

174万

超级版主

独树湾湾 发表于 2013-3-4 19:09
我也很感谢你,亦宁,真的
我的白白10多年了,
以前一直治疗,吃了几年的药都没有什么作用了,

呵呵,大家这么多年都不容易,能理解我们走过的点滴,只要是我知道的我都会回答的,我也希望我们都互相帮助,这样BB打不倒我们!

初中二年级

QQ
山园小梅 发表于 2013-3-4 19:27
我有BB,当初也是怕遗传,结婚后一直不敢要孩子。老公想给我治好病后再要,结果一直都治不好。年龄大了,再 ...

有人说 怀孕后就大面积扩散,这是真的吗