白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[过敏] 请教李博士,儿童白癜风跟过敏体质有关,父母是否需要给孩子做IgG检查?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是我听病友说的,是真的吗。从改善孩子过敏体质入 不要只盯着白癜风 顾此失彼。   清明白指教听说喝牛初乳可以增强IgG。增强免疫力。大家可以说一下,什么牌子的好吗。价格在能接受范围内,请高人指导
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

没有这样的说法吧,帮你转到有问必答板块,晚上听听李博士意见!

初中一年级

QQ

小学六年级

牛初乳孩子喝了不是容易早熟 不让孩子喝么?

4万

25万

论坛特邀专家

BB的发生和过敏体质无关,过敏性皮炎、湿疹、荨麻疹、过敏性鼻炎,结膜炎等在人群中十分常见,偶有和BB同时发生在某个孩子身上的,这属于巧合,这两种疾病没有关系。
IgE是一种和过敏有关的抗体,在特应性皮炎时会升高,或者在某些人体内会检测到针对某种过敏原的IgE抗体,检测IgE有助于特应性皮炎的诊断或者判断有无特定的过敏物质。IgG和过敏关系不大。

4万

25万

论坛特邀专家

牛初乳显然不如人初乳,幼儿时孩子吃到母亲的初乳,因为初乳内含的抗体等免疫物质会影响孩子的肠道和整体的免疫健全成长,所以很重要。没有吃母乳的孩子,较有奶吃的孩子日后更易发生免疫方面的问题(比如过敏),但不是绝对的。至于牛初乳,外未见到专业的报道,估计商业的宣传成分较大。

初中一年级

QQ
crazychristin 发表于 2013-2-26 17:33

还有这说法呢 我带女儿做308去世看见一个病友说他不给孩子吃匹多莫德只喝牛初乳  大家说 多给点建议

初中一年级

QQ
crazychristin 发表于 2013-2-26 17:33

还有这说法呢 我带女儿做308去世看见一个病友说他不给孩子吃匹多莫德只喝牛初乳  大家说 多给点建议

初中一年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-2-26 20:03
BB的发生和过敏体质无关,过敏性皮炎、湿疹、荨麻疹、过敏性鼻炎,结膜炎等在人群中十分常见,偶有和BB同时 ...

李博士所说的IgE。和IgG是一个吗

初中一年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-2-26 20:09
牛初乳显然不如人初乳,幼儿时孩子吃到母亲的初乳,因为初乳内含的抗体等免疫物质会影响孩子的肠道和整体的 ...

哦。谢谢李博士的耐心解答 听说治疗白癜风最主要是找到病因。就能治好。 我记得我女儿4岁时玩滑板车搁了屁股 当时还出了点血 后来5岁屁股上就张了BB。这是病因吗。能治好吗

初中一年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-2-26 20:09
牛初乳显然不如人初乳,幼儿时孩子吃到母亲的初乳,因为初乳内含的抗体等免疫物质会影响孩子的肠道和整体的 ...

哦。谢谢李博士的耐心解答 听说治疗白癜风最主要是找到病因。就能治好。 我记得我女儿4岁时玩滑板车搁了屁股 当时还出了点血 后来5岁屁股上就张了BB。这是病因吗。能治好吗

初中二年级

北京中日友好医院儿科医生许鹏飞认同这个观点,儿童白白跟过敏体质有关,跟迟发性食物过敏有关。需做IgG检测。他自己本身是白白患者。我想给孩子做此检测,看看她对什么过敏。