白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 逛白白手拉手这么多天,发现放弃治疗是错误的!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的不怎么严重,在脸上,有一年时间了,一直在发展。去过北京两趟。马东来,蔡瑞康的都看过。因为本人脸上的痘痘很严重,每每用药就痘痘白白都严重。老蔡头说我的是日光疹加白癜风不能照光,我自己认为不能照光跟吃药,都会导致痘痘严重,痘痘好了后会变成白白。所以治疗半年多以后放弃了,放弃时坚定地认为我会无视它。可是越来越多,我没法淡定了。现在准备要孩子停药六个月了,我现在想想当初放弃治疗是不是个正确的选择呢?我现在生孩子会不会耽误我最佳治疗时期呢?
执子之手 与子偕老
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

既然准备生孩子,停下来就开开心心准备要孩子呗
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
安安心心等宝宝生下来再说吧,毕竟生宝宝是女人一生中很重的一件事什么都不要想了,尽量放宽心吧
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中二年级

QQ
我也准备要孩子了,可是白白在发展,很痛苦啊
我也停药半年多了
现在都不知道改怎么办
想吃药,买药
都不知道用哪种
我要存钱到北京找李博士看病。。。。。。

43万

174万

超级版主

安心生宝宝吧,生完宝宝再说,这期间你可以使用黄芪泡水喝,这样可以调节免疫力!

初中一年级

这期间你可以使用黄芪泡水喝,这样可以调节免疫   这样可以避免遗传还是只是增强自身免疫力?

初中一年级

我也是,治疗2年了,发些周围的人孩子都很大了,想放弃,心情很不好

3万

荣誉会员

小夜

QQ
宝宝第一

43万

174万

超级版主

正为这心烦 发表于 2013-2-27 11:41
这期间你可以使用黄芪泡水喝,这样可以调节免疫   这样可以避免遗传还是只是增强自身免疫力?

调节自己的免疫力,孩子遗传这个跟DNA有关!

12万

77万

荣誉会员

先安心生孩子吧,等生了孩子再决定是否再尝试治疗!

小学六年级

QQ
独树湾湾 发表于 2013-2-27 11:20
我也准备要孩子了,可是白白在发展,很痛苦啊
我也停药半年多了
现在都不知道改怎么办

命苦啊
执子之手 与子偕老

小学六年级

QQ
发现我对光疗过敏,吃药也没多大效果    还是先放宽心吧  听大家没错
执子之手 与子偕老

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

生完孩子后 继续治疗。

初中二年级

QQ

初中二年级

QQ
wusiriguleng 发表于 2013-2-28 08:50
发现我对光疗过敏,吃药也没多大效果    还是先放宽心吧  听大家没错

不知道该怎么办