白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,我给孩子的这个治疗方案可以吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿今年13周岁了,患白白已经二年多了,一直在治疗中,照308也一年了,也见效,只是我们住的地方偏僻加上家里经济条件不好基本半月做一次,现在是原来的好些了,头皮又发现新的了,看了你们论坛我买了转移因子,叶酸,维生素b开始给孩子吃,把以前一直持的中药給停了,还买了它克莫司外用外用,请问李博士我这个方法可以吗?请尽快给与帮助!谢谢李博士。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

是可以的,转移因子+VB+叶酸有一定的控制作用,外用他克莫司也是可以的!

43万

174万

超级版主

可以的,如果实在不方便就买个UVB治疗吧,半个月一次这个频率有些低了!

高中一年级

QQ
请教宁老师,照光一定要皮肤变红才算有效果吗?还有如果想照308的话,多长时间照一次合适呢?谢谢

3万

博士生

皮肤变红是衡量一个人皮肤适应光的程度,有没有效果还是因人而异。
一般情况下,一周照2次308为宜。

初中一年级

首先感谢给我提供信息的朋友!李博士您如果有时间 麻烦给我们介绍一个可靠安全的治疗方案!作为家长非常着急呀!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-2-27 16:58
可以的,如果实在不方便就买个UVB治疗吧,半个月一次这个频率有些低了!

亦宁你好!你只做UVB吗?

初中一年级

wgz2013 发表于 2013-3-1 09:31
亦宁你好!你只做UVB吗?

现在做一次308大约能红个3-4天左右。如果我买个UVB,那还用308吗?这两个仪器可以交替使用吗?

初中一年级

我说的我孩子现在用药 你看可以吗?李博士挺忙的 还没回复给我。你先给看看,是否合理,久病成医嘛!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-2-27 16:58

我们也是走了2年多的弯路了,等有时间了 ,我也把孩子的治疗之路写出来 放到论坛上 分享给大家。让更多的白白患者少走弯路,少花冤枉钱。

高中一年级

QQ
一片绿洲 发表于 2013-2-27 19:06
皮肤变红是衡量一个人皮肤适应光的程度,有没有效果还是因人而异。
一般情况下,一周照2次308为宜。

非常感谢,近几个月皮肤有自己内收的现象,发现的时候已经很明显了,可是最近好像又停止好转了,不知道是什么原因。

初中一年级

wgz2013 发表于 2013-3-1 09:38
我们也是走了2年多的弯路了,等有时间了 ,我也把孩子的治疗之路写出来 放到论坛上 分享给大家。让更多的 ...

你的情况几乎和我的一样。医药费花了几万没达到欲期的目的。走了很多弯路。心都碎了。告诉我的朋友们千万不能偏听偏信。电视广告。和一些能包治的诚诺。

初中一年级

我世界 发表于 2013-3-1 21:38
你的情况几乎和我的一样。医药费花了几万没达到欲期的目的。走了很多弯路。心都碎了。告诉我的朋友们千万 ...

现在才知道啥叫有病乱投医…

初中一年级

我世界 发表于 2013-3-1 21:38
你的情况几乎和我的一样。医药费花了几万没达到欲期的目的。走了很多弯路。心都碎了。告诉我的朋友们千万 ...

现在才知道啥叫有病乱投医…

4万

25万

论坛特邀专家

现有的方法是可以的,建议加用倍他胡萝卜素每日15毫克左右,控制效果会更好些。