白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 现在在南京皮研所,你们有什么要问的呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天第一次来皮研所。不是周末人也一样多
在一楼挂号,直接挂“激光科”,挂号费4块5,我是34号,估计要等一个多小时。
具体照光流程我还不知道,等人叫到我了,我进去问问。
在外面等叫号真心无聊。
有没有也去皮研所照光的?求偶遇!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

不知道哦。帮顶

12万

77万

荣誉会员

论坛里时常有去那里照光的,希望你能遇到!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

初中一年级

我到宿舍了,来和大家讲一下皮研所照308的流程。

去皮研所先排队挂号。挂“激光科”,挂号费4.5元(挂号要有病历,没有的话花一块钱买一本),然后直接上五楼,把病历交给服务台,然后就等吧。。。到时候喇叭里会叫你名字,喊“某某某,请到某诊室”。。

叫到你了,你就进去,然后医生看完说要照伍德灯看看。开了一张单子,让我去四楼挂“理疗科”的号。。。先去四楼划价,尼玛,伍德灯照一次30块钱。。。交完钱照完之后,再回到五楼,他们会给你拍照片,填一份类似跟踪调查表的东西,上面有每次照光的计量。然后又开一张单子,是照308钱的单子,200块钱5个,多加一个30.。。。交钱处还是四楼。。。
交完钱,回到5楼,会有人带你去里面的治疗室。308激光头的外面,有透明塑料管套在上面的,可以换直径大小。(小斑就换小直径的,起到保护旁边皮肤的作用)。。
一个光斑照射时间,也就1秒钟吧,能明显感觉到发热,我是从最低计量开始照的(200,后面单位不知道)。。。
之前用uvb照的地方,没让他照,因为不知道要多少计量,这么贵一个斑,计量拿不准怪浪费的,准备缓一个月,再用308照。。。
  然后,就没有然后了,,,,,
激光科女医生居多,态度也蛮好的,说话也好听,嘿嘿~~~~

感觉308激光也没人监管,如果跟医生熟悉度的话,私自去做应该也没事吧。。。
  我照完之后,医生就走了,就我一人在屋子里,我如果会弄那玩意,我就可以自己偷偷多照几个了

小学五年级

好贵,舍不得钱。

初中一年级

上次去没挂激光科 挂的皮肤科 就开了点药 白白浪费了钱

小学五年级

你没有UVB 照了 啊