白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

面部节段型白癜风,接受10次308治疗效果对比!(不定期更新)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
写在前面:本人 男;22岁;学生;无家族病史;常迟于凌晨睡觉,脾气有点急,无其他疾病。
发病时间前后有半年,12年8月初发现并开始治疗治疗我自己总结分两个阶段
第一阶段 :控制阶段
医院:南京皮炎所,如皋皮肤病研究所(朋友推荐的)
情况:在南京皮炎所请了两个专家看的,确诊为白癜风
             开了一个月的药,维生素类(E,B),激素类(强的松),外用药(克廷肤加萌尔夫),氯化钾缓释片。记得不全请谅解
            后来经朋友推荐在南通如皋皮炎所治疗两到三个月
            治疗方法:中西结合
             药物:中药(配方丢失。。。),外用他克莫司 ,补骨脂(后期用的)克廷肤,内服药:维生素,胸腺肽
                    注射(也是类似加强免疫力的...)老实说和大多数专科医院开的差不多。。。
              主治医生在两个月后要求我做黑色素细胞移植术,被我拒绝。因为觉得我的病情还不稳定
第一阶段病情:基本控制住,但没有明显内缩迹象,补骨脂对皮肤伤害较大。

第二阶段:控制后治疗阶段
医院:南京皮炎所
情况:因为在南京求学,方便。再说南京皮炎所也是名院(大医院有大医院的诟病。。。看病只需3分钟。。。)
        在手拉手网站了解到308,在各方咨询后决定接受308治疗(在此对贵网站发起人和论坛每一位无私奉献的朋友们表示真心感谢)
治疗手段:308激光配合外用药膏加维生素
                     外用药膏:他克莫司加克廷肤
                    维生素:E加B族
                  (胸腺肽服用两个月已经停掉,本人自身免疫力不差,主要考调节自身精神压力和合理安排作息时间和适当运动调节)
第二阶段病情

第二张图片的红笔标出来的是在伍德灯下荧光反应部位,其他部位在平常和伍德等下均正常,(发黑不算啊,色素沉淀。。)还有个小点是平常看不出来的呢!照过后应该就好了

写在后面:
本人在南京上学 ,今年22岁,如果有去南京皮炎所看病的朋友,我可以提供力所能及的而帮助,还有版主请将此贴放在合适的版区,我只在308发过帖子。。不知符不符合版规
因为不能每天都登陆,附上本人的QQ:554670932
未经本人允许,请勿转载!谢谢

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

不错哦,有很好的效果呢!

初中一年级

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

冷丫丫 发表于 2013-2-28 17:14
嗯,谢谢关心

要继续坚持哦!

初中二年级

真不错啊,希望我们也有效

高中一年级

QQ
308我也试过的贵啊,不过是蛮有效果的

高中一年级

QQ
我是南通的

初中一年级

我今天也在南京皮研所照308,第一次,目前皮肤还没有任何反应。

初中一年级

曦曦. 发表于 2013-2-28 18:25
308我也试过的贵啊,不过是蛮有效果的

贵是蛮贵的,但是看病重要啊,身体是革命的本钱

初中一年级

彩虹99 发表于 2013-2-28 17:31
真不错啊,希望我们也有效

恩恩,加油

初中二年级

我脸部位置跟你的一样!鼻旁边都好很多、就是鼻头弯弯这处位置难啊!还眼睛这部也是啊!

初中一年级

我的7年 发表于 2013-2-28 19:14
我今天也在南京皮研所照308,第一次,目前皮肤还没有任何反应。

我是第二天红的,但也有可能是计量不够

2万

硕士生

挺好的,坚持吧。

初中一年级

cjy12 发表于 2013-2-28 19:34
我脸部位置跟你的一样!鼻旁边都好很多、就是鼻头弯弯这处位置难啊!还眼睛这部也是啊!

我的也是鼻头恢复的慢,但是眼睛这已经好了

12万

77万

荣誉会员

给你加个亮,欢迎常来反馈!