白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 一个白癜风患儿由治愈到BB复发的经历!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我不 会说话文化也不高可是来到这个论坛我还是想把自己陪儿子看病的经历告诉大家

我 儿子是09年的十月一号发现长BB的,是长在右眼皮上绿豆那莫大。当时知道儿子得了BB我这是觉得天都要塌了一样赶紧带着儿子治疗,我老家的一个医生介绍去了山东菏泽白癜风医院,去到那里医生给开了白癜风丸和驱虫斑鸠躹注射液当时医生说这个病好的慢3个月为一个疗程我就拿了3个月的药回家了,这个要用了没有扩散有没有好转,药用完了又去那里拿了一个疗程3个月的,二个疗程花了九千多可是自控了不见好转,我想是不是这个医院不行于是就想给孩子换个医院。

在电视上看见了北京中科白癜风医院,当时看见广告做的很好也在网上查了和电话咨询了这家医院 ,当时就是有病乱投医就去了中科,到了医院就让抽血检查接着就是拿药这里的医生也是说3个月为一个疗程于是抱着试试看的心理就拿了3个月的药,开的是白癜风丸、转移因子口服液、苏孜阿莆片、驱虫斑鸠躹注射液,回家每天看着孩子吃那么多药还有天天打针,我偷偷的哭过不知道多少回了,可是没办法为了能让孩子好只能让他吃药,中科的药吃了一个疗程有效果了BB缩小了于是又去拿了一个疗程吃完了BB真的好,当时我全家都高兴的不得了,我也觉得心里石头落地了

好了以后中科的医生说不能停药得继续巩固,还说第二年的春天也要吃药巩固,于是我又给孩子拿了2 个月的药,这样到第二年也就是2011年的春天我没忘记医生的话又带着孩子去了中科医院 想着怕复发,大家都知道有多么怕BB复发,去医生说挺好的在吃点药吧,于是就又给拿了2个月的药,这是在中科就花了二万,我们想只要孩子的病能好花钱也值了。

这样好了不到一年吧就复发了还是在原来的眼皮上复发的,孩子的BB一复发我感觉掉进地狱了似的,赶紧带着孩子又去了中科医院,医生说没事的在吃药吧,我问医生为啥会复发呢,医生说谁能保证一辈子不感冒呢,当时听了在话很生气,但是没办法他是医生让他看病只能听他的。

又给开了3个月的药和以前的药一样,可是这次的药吃了没效果了,给医生打电话他说带孩子去检查一下给换点药,去了也没换啥药就是多开了一个卤 米松去这2次又花了一万多可是还不见效呀,而且眼角上又出现了新BB我着急怕发展到脸上,于是又在网上看见了一家上海一家部队的军备区白癜风研究基地,就带着孩子去了到那里医生说得特别有把握说2个月肯定能好就是药贵的2个月要一万二,我看他说得那么有把握想着只要能好贵点就贵吧就拿了药是驱白巴布、桃红清血、苏孜阿莆、转移因子口服液、驱虫斑鸠躹注射液外用复方白芷町。

2个月的药没用完脚稞上有块以前的烫伤又变白了,就和医生联系问他在用药期间怎么会长新BB,他说这中情况很少见让去检查是怎么会是于是又去反正是又被他劝说的又拿了七千多元的药。

后来听别人介绍去照光,现在照308,可是照308的同时其它的以前磕伤的疤痕又有变白了,我不知道这是怎么回事了,心里担心的要命

我在这个论坛里看见你们都在用UVB,我不知道UVB和308是一回事吗,请有经验的告诉我一下,先谢谢了
也是在这里才知道以前是被那些医生骗了,所以我吧经历的写出来告诉大家,希望别被骗了,骗了钱还耽误了治疗

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

你和我一样,你儿子多大了

1万

研究生

用药是治愈不了白癜风的。用药是除草不除根的治疗方法。

初中一年级

你好。你说用药是治愈不了白癜风的。用药是除草不除根的治疗方法。那您有什么高招赶紧告诉我们吧。做家长的比孩子还急......

初中二年级

我感觉嘞,快快乐乐的,多运动,别给太多压力,我呢今年26,研究生,刚读研的时候得上的,感觉那时压力太大,在头上,头发变白了,也去了很多医院,华山医院我去了两次,后来暑假去郸城一家医院(私人的)开了中药和抹的药,我妈在家天天给我煮着喝,有好转,也可能是在家生活的原因,自从得了这病,老妈比我都急。现在的我不喝中药了,对那些压力看得不是太重,平时就抹些普特彼,和卤米松。吃点补锌补维生素的药片,一直在好转。。。会治好的,加油,这种病因人而异

4万

荣誉会员

308的效果优于UVB,如果你照308方便,经济也不错,肯定是照308比较好
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

43万

174万

超级版主

rubyhe77 发表于 2013-3-1 08:51
308的效果优于UVB,如果你照308方便,经济也不错,肯定是照308比较好

同意,楼主可以到论坛多看看,千万别去这些所谓的专科医院,都是宰人钱的,最重要孩子那么小,那些药物吃着我们都看着心疼啊!专科医院都是卖药的,药而且很贵很贵!孩子现在有些复发可以服用免疫调节类药物控制!或者你可以把孩子治疗方法整理出来贴有有问必答板块请教下李博士!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

唉。心痛  又是一个被专科医院坑惨的患友、照光变白是白白还在发展!
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html

3万

博士生

l给孩子照308是最好的选择!

1万

大学二年级

繁林 发表于 2013-3-1 07:56
用药是治愈不了白癜风的。用药是除草不除根的治疗方法。

能加我吗?我的q320177312

12万

77万

荣誉会员

去北京还不如去武总找李志强博士给你看看!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

找博士看

初中一年级

楼主,虽然我现在也天天要死要活的,刚开始308一次,但都说这个比较有效果,劝你也试试吧?吃药对孩子来说太受罪了

初中二年级

我们也是找博士看的,准备照308,比uvb效果好,不过我还是打算买个uvb,家里使用会比较方便,我们这里没有照308的条件,照一次,路费比治疗的价格还要贵。
心里想着给孩子不要加压力,可是开学了,功课一繁重,又忍不住责备孩子,光让孩子快乐了,学不到知识怎么办?真矛盾。
这两天央视老采访梦想。孩子昨天看到了,说她的梦想是当一名像董卿一样的主持人,我听了真是忍不住落泪,孩子还小什么都不懂,把家长煎熬的

小学六年级

我们也准备找博士看。
孩子得了这个病,做父母的恨不得长到自己身上,希望我们都找到正确的治疗方法,让我们的孩子早日痊愈!