白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: _牛B_

旅游回来,分享海南风光!还有哥的真人倩影!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

这个小卡机真的很好,传说是机皇,有人说极品。我看只有实惠,平时放在包里随身带,想拍哪就拍哪,脖子上可以挂,裤袋里可以藏,不张扬,不浮夸。使用不简单但绝不复杂,功能即亦可拍照还可录像,模式各种各样说多不多,说少不少。成像质量我瞎拍拍瞎弄弄也不错,要是钻研下,那就更不得了,淘宝拍个照片不在话下。女生买个红色的出去兜风一定漂亮,小手一抖,倩照拿走。

再说大带饭,万把之内不够专业,上不上下不下的,不够气派,万把之外的掏肚兜有点心痛。镜头更是无底之渊,长枪短炮无所适从。难得出去才带上,带上之后才能感觉太累赘,跑快了撞肚皮,走慢了经常担心带子掉了会跌落,说明书太厚一本,读读没兴趣,不读又不进取,七弄八弄拍不出好片子还不如买个小卡机,平时只能金屋藏娇,利用时间不多,资源损失严重。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

米___粒 发表于 2013-3-10 15:45
重点没关系,就当做运动呗

哈哈,背着气派。一个行囊,一串镜头,一个三脚架,一顶艺术家帽,一副眼镜,一个小板凳。

初中二年级

我和女儿看完此贴,笑个不停。我女儿强烈提议牛B哥发个真正的倩影。

2万

13万

荣誉会员

sunhongwei0108 发表于 2013-3-10 19:45
我和女儿看完此贴,笑个不停。我女儿强烈提议牛B哥发个真正的倩影。

看完此贴,你笑个不停,说明你能理解牛B哥所拍画面的含义,虽然,牛B哥拍照是外行,但是有些搞笑画面是牛B哥精心策划而来的。比如,两幅“我砸死你”不是容易能拍到的。因为我不能随便控制陌生人到指定的位置让我拍照。所以首先,牛B哥得事先摆好架势,在那里守株待兔,等待有陌生路人走到特定位置时才能成功。又比如,我们一起乘船的那张,还有,小男孩小女孩呛水的两张,被人发现偷拍的那张,穿比基尼的那张,等等……都蕴藏着牛B哥个人的思想。关于倩影,也是牛B哥预料之中的,所以也准备了几张。当然真正的倩影是不敢拿出来的,原因是我长得太帅,帅得让女孩子看了直流口水,晚上睡不好觉,影响生活和工作,所以不便在网络中流传,请理解

1万

11万

荣誉会员

_牛B_ 发表于 2013-3-10 16:11
哈哈,背着气派。一个行囊,一串镜头,一个三脚架,一顶艺术家帽,一副眼镜,一个小板凳。

这些都不需要
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
_牛B_ 发表于 2013-3-4 21:43
这次一定给你们看倩影,不过我想把风景的先发完。吊吊胃口再说

好吧

2万

硕士生

3万

博士生

QQ

1万

大学三年级

QQ
去厦门不错
一个中心:以健康为中心;
两个基本点:糊涂点,潇洒点;
四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去

__有烟麽火。

2万

13万

荣誉会员

有烟麽火 发表于 2013-4-8 20:49
去厦门不错

久违久违

1万

大学三年级

QQ

牛哥还是那个牛哥
一个中心:以健康为中心;
两个基本点:糊涂点,潇洒点;
四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去

__有烟麽火。

大学一年级

QQ
下次来重庆玩把 吃火锅来着

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

2万

13万

荣誉会员

栀紫花的雨季 发表于 2013-4-13 18:35
下次来重庆玩把 吃火锅来着

8月泸州去过,好地方