白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,最隐私处长了白癜风,该怎么治疗呢?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我应该是2011年秋冬季节在中山得了白白,究竟是什么原因我不知道,只是那个时候我休息的都比较晚,凌晨1,2点是常有的事,我怀疑跟休息不好,免疫下降有关。

当时我去了广州民安医院治疗,据说是专业治疗白癜风的,因为只有手指手背上有(还有一些长在手指夹缝,很难察觉的),医生用了一个仪器(不知道是什么仪器,比较大的)照射我长白白的部位,同时配合一些中药(问他是什么药不肯说,说是他们才有的),这样我大概吃了一个月左右,也花了好几千,但是只是手背上的几个白白好了,手指上的全都没什么效果,依旧很白。                  

由于年底到了我要回老家温州,听从医生的买了一台家用西格玛SS-01紫外线光疗仪和一些中药,这样我回到家后大概又吃了一个月的药及光疗。后来药吃完了以后我也一直有用光疗仪照射白白部位,但是好像手指一直没有什么效果,坚持了一段时间,既没有效果白白也没有再长出来,于是就放弃了照射,因为也不是很明显。一直到最近(过了一年多了),手指上居然又长出来了,我真是有些害怕,而且我仔细检查,居然发现隐私处(阴囊底部)也有白白,而且还比较明显。

我问了广东的原来那个医生,他说不能用西格玛ss-01光疗照射,由于我现在人在浙江,所以咨询那位医生也不是很方便,发现有这个地方以后,我想求助各位,在这里衷心请教李博士、各位大大们:我应该怎么办?应该怎么治疗?

注:如果需要图片的话,我可以拍摄。我28岁,男,浙江温州人士。(目前这个情况,我还没有治疗,因为我刚刚才发现隐私处有白白,不过可能已经长了一段时间了我没有发现。另外我家族无此病。)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这个部位可以尝试下艾洛松+爱宁达看看!

小学五年级

谢谢亲的回复!这两个都是外用的吧?亲,那么有没有需要内服的药呢?最好是中药;)
我也不知道是不是发展期还是怎么回事,只是刚发现的,一下子很恐慌。。。

4万

25万

论坛特邀专家

比较常规通用的中药方:
生黄芪15g     女贞子15g      党参15g       炒白术10g    菟丝子9g       当归9g  白芍9g        丹 参20g     炙首乌9g       枸杞子9g      刺蒺藜15       白芷9g        甘草6克        旱莲草10g     北沙参9g        乌梅10 g        山药15g        生甘草6g   隔日1剂,煎服。
外用药就艾洛松+爱宁达分早晚使用,服用中药1月后这个部位也是可以使用UVB的,剂量要小,可以从15秒开始,慢慢增加剂量。

小学五年级

谢谢李博士您在百忙之中的解答!!另外,那两个外用的,我可不可以不用?不用的话是不是慢一点还是说一定要用?

小学五年级

另外,我看到论坛上大家都在谈论的“普特彼、卤米松、匹多莫德、维阿露、叶酸、转移因子、他克莫司”, 这些我都不懂,这些药以后会用到吗?
我刚刚拍了几张照片,可以在这里发吗?

4万

25万

论坛特邀专家

cnylone 发表于 2013-3-2 14:20
谢谢李博士您在百忙之中的解答!!另外,那两个外用的,我可不可以不用?不用的话是不是慢一点还是说一定要 ...

可以使用艾洛松软膏和爱宁达软膏,可以隔日各使用1次。

1万

大学三年级

李博士真好。免费给治疗。中药方子我收藏了。

初中三年级

谢谢博士!

小学五年级

感恩,谢谢!

2万

硕士生

其实最主要的还是要光疗

幼儿园

唉 好麻烦