白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 随笔,记BB一年来的点滴!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直想说点什么,但又不知道从何说起。想来一年了,明天就要去学校报到了,多少有点感慨,今天在这里和大家说说心里话。

其实我一直是幸运的,怎么说呢,我从11年夏天,也就是高考完的那年,胳膊上长了两个白斑,当时没在意,随他去吧。但是周围的人一直的问我那怎么了?我也开始怀疑,当时搞笑的是电视上开始播出漫天的BB治疗广告,看的我心里慌的不行,疯狂在网上寻找资料,结果误打误撞的进了论坛,注册了用户名(后因为当时的H广告事件密码简单被封号),潜水各种帖子,最后下定决心告诉母亲(很奇怪,之后我妈从我得这个到康复很淡定.......),就一起看了市医院,结果确诊是花斑癣,当时舒了一口气,这事就算过去了。

去年今天,到了学校,朋友说你脖子下面白色的是什么,我愣了一下,第一反应就是BB。结果证明我的感觉很准,隔天我就大早旷课赶去陕西二院确诊了BB(那是一家承包出去的医院),医生高手我肯定能治好,打针,吃药,抹药。论坛事实证明那个医院大家懂的,不多说。那天看完出来11点,给家里打了个电话,我直接去火车站买了下午回家的票(宝鸡和西安的距离)。坐着车,看着窗外,眼泪止不住留。回到家我记得我妈一看到我就笑了说“多大的事,还要回来”随后的几天在论坛上学了好多,GX-B,TZ-X,等等我信心满满的疗法都被大家的热心,尤其是亦宁姐和天涯哥(聚会的时候一看就是亲和力啊,有木有)揭发的一干二净,在征求了李博士的意见后,三月四号我和母亲去了西京医院,后来的一切证明这是个很明智的选择,博士推荐的高天文号挂不到,最后选的马翠玲的号,不得不说马大夫很热心,很会开导我(我开的药在最后会有),大夫说是新发不足一个月,很大可能会好。之后回到学校心情真的是大不一样,学习成了我的唯一活动(现在的奖学金证明了很有效果),由于我是有信仰的,所以我坚信这是我的一个磨难,我会笑着面对!这就是好运的开始,我的BB两个多月就快不见了,基本到了6月,俗称高发期的时候,我基本好了,出了胳膊上新出的一点点,马大夫也说你这个治疗上来说算是幸运的了。去年的十二月我还去参加了西安的聚会,其实我当时已经基本康复了,但就是想给大家信心,BB是千真万确的可以康复,写了这么多估计能看下来的也没几个了。

西京治疗之路:第一个月:注射得宝松一支(控制作用真的很好,而且基本没有副作用),西京自制白净颗粒,自制免疫调节剂康力宝,外用艾洛松。之后几个月没用得宝松,艾洛松换成卤米松,其余不变。

虽然患病时间不长,但是我提几点我的经验⑴忌口问题,真的不用,没必要,不能为了BB搞垮身体,得不偿失,当然你不忌口心里不舒服还是要适当忌吧,但营养要跟上。⑵心理问题,这个博士也说过,心理因素真的很重要,我感谢我的信仰,在我无助的时候给了我信心,我治疗的时候不会郁郁寡欢,不会看到有一点不对劲就紧张,而是过一个月到洗澡的时候检查一下,可疑的观察一个月再定结论。⑶就是治疗的方法,论坛里的方法是极好的呢,西京的治疗仅供参考,但是真的要去全国正规的三甲医院看,这样药费不会太高,我一个月菜300多,治好也就不用2000多,尤其是新发的朋友,正规治疗很大可能康复。还有就是激素的使用,我觉得西京的方法不错,很多人都是控制不住了在用,但我们这样想,你早期先用激素控制,同时辅以免疫调节剂,等到激素作用消失,免疫调节剂刚刚好发挥作用,这个道理大家都懂。

最后祝愿坛子的朋友好好治疗,调好心态(心情不好就看生活大爆炸或者上论坛写下来),早日BB康复!

在此特别感谢李博士,天涯,亦宁,阿蔡等等版主,你们真的辛苦了,今后我还是会每天来看看论坛,感谢你们,祝你们蛇年好运! 理科生,大家读起来可能很费劲...........在此敬礼了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

回帖奖励 +50 ¥金钱

切身体验  不错   写出文科生的水平了
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

2万

硕士生

还有钱吗
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

高中一年级

先领完钱再继续看 哈哈

3万

博士生

哈哈!领钱来了
我若不勇敢
        谁替我坚强

1万

11万

县长

归隐指南

l楼主写的不错

几十年之后都是一堆白骨········

初中三年级

金钱有什么用?

高中一年级

QQ

又学到点经验,嘿嘿
这辈要改的最大缺点就是-懒-

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

学习了

大学一年级

不错

大学一年级

不错

初中二年级

写的不错

3万

荣誉会员

不错不错。我是文科生~
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中二年级

真好

43万

174万

超级版主

哈哈,你今天终于来了,恩,看到你的恢复消息为你高兴!也希望更多的朋友看到给自己树立信心!