白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 分享我儿子手上的BB恢复情况!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子白斑类型属散发加肢端,手上脚都有的,加上身上,头上,嘴上,面积都不大,但零散。我想重点说说手上的,因为看过许多资料,说是肢端难治,没报希望,但也在治疗。手上的都在手指头头上,还有整个手心,脚上在脚指头。治疗是外用和内服。内服的是哈尔滨的消癜胶囊,原来北京医院给开的,找朋友打听,说这药还行,就一直用着(其他的药都停了,虽说这个是食字号的药,但有治疗效果,说不伤身体),一个月得500多块钱吧,现在用了八个月。

擦这个药厂配的药水,脚上没用药水(我都嫌费事,何况个半大小伙子),再说在鞋里,不好的话不发展就行。八个月后的效果是,手心的好了(个人觉得是好了,因为看不出来有白斑了,原来掌心白色边缘很明显),手指头上有五六个指头看不出来了(原来不重的)有个右手食指重的,好象还那样;其余的几个看着好象是有恢复,没原来那么白了,色差小了,不知道是恢复了,还是冬天皮肤白的原因。同时吃着维B呢,适不当的还吃点匹多莫德分散片,开春了,就又吃上了,怕复发。

脚上的从没抹药,没发展,好象有点恢复,也看不出来(总看,有点麻木了),孩子住校,一月回一次家。回来都要全身检查一遍。看到群里有那么多妈妈的为了孩子的BB痛心,唉,可怜天下父母心呀!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

的确可怜天下父母心,一般新发早期的许多还是有治疗希望的,真的恭喜你的孩子有这么好的效果!我手上到现在就剩下指头了,手掌上当时没连片的都恢复了!

12万

77万

荣誉会员

手上能有这样的效果也挺不容易了!

初中一年级

唉,治疗效果背后随时都带着担心,怕会复发,就象随时担心一棵定时炸弹在身边一样

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

有好效果就好!

43万

174万

超级版主

十粒花生米 发表于 2013-3-4 16:43
唉,治疗效果背后随时都带着担心,怕会复发,就象随时担心一棵定时炸弹在身边一样

还是要保持一个好的心态,复发是一部分人,许多治好不来的人肯定都是没有复发,呵呵!

高中一年级

QQ
慢慢来,总会好的,要相信这一点!

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
只要坚持会有很好的疗效
每天颓废的过着

2万

硕士生

祝早日康复

初中一年级

祝福!

初中一年级

有接近十个月的时间没有来这里了,一直也很惦记做为白白的患者和患者的父母们。因为我就是白白患者的妈妈,我太能理解一个母亲的心情和内心的痛苦了!工作一直很忙,儿子的病差不多痊愈了,只有乳头还有些但已不是白色,成灰白了,手指尖我内眼看不出来了,但有一个食指退色重的,还有些能看出来。身上星星点点的,也找不到了。儿子今年高考,学习学的很晚,我又驻外工作,很少能照顾他,一直担心他的学习任务重会影响恢复,现在看来情况很好。来这里不是想介绍我儿子的治疗办法,而是想告诉病友们,这个病是个慢性病,儿子坚持吃药已经正好一年半了,我感谢上帝,是上帝的爱的支撑让我们母子走出阴霾,也让儿子的病痊痊愈,希望大家不恢心,找到适合自已的治疗方案,风雨后一定是彩虹,要坚持!

初中一年级

儿子从开始得病的日子,是这个论坛让我得到了心灵的安慰,我感谢这里,有时间我会常来。也希望能帮到一些患者们,把我儿子治疗的一点心得告诉大家

初中一年级

我也是孩子的母亲,孩子得病以来,心情一直没好过,我想问一下你说的药水是什么药水?哪个生产厂家的?头上也抹这种药 水吗?

初中一年级

我也是孩子的母亲,孩子得病以来,心情一直没好过,我想问一下你说的药水是什么药水?哪个生产厂家的?头上也抹这种药 水吗?

初中一年级

我也是孩子的母亲,孩子得病以来,心情一直没好过,我想问你说的药水是什么名?哪个生产厂家的?你孩子的头上也抹这种药水吗