白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

用什么粉底遮盖比较好?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我患BB有10年的时间了,但在此期间我一直接受国内的治疗,吃中药+殖皮(大部分有效)。之前没有长在比较明显的部位,不过这几个月貌似有发展的趋势。但是,我目前不在国内,现在右眼角,眼皮还有几根眉毛也白了。两个月前,我去了新加坡的National Skin Centre,这边只给我开了普特彼 0.1% & Elomet 一种含固类醇的药,另外还让我配合做UVB。可惜那时候我还不知道这个论谈,当时在国内的时候接受过两三个月的UVB治疗(大腿部位),能看出有黑点出现。但有的医生说用UVB容易扩散,而且UVB后不能殖皮...持着对UVB比较怀疑的态度,我没有继续用UVB。所以,在新加坡我也只买了两种外用的药。但是医生不建议在脸上用药!

看到论谈上好多人都用UVB治愈了,有点后悔没在这边及时治疗。不过还有不到两个月的时候我就放假回大连了,打算到时团购个UVB。现在的问题是,我想把眼周的部位给遮盖了,男朋友一直安慰我说不明显,但是有身边的朋友有的已经注意到了,郁闷~~大家有什么好建议吗?  
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
有反馈用着好的 也有说不太理想的 这个很难满足所有人 只能自己实际尝试找到适合自己的才行 加油 不要泄气
每天颓废的过着

高中一年级

粉底应该不容易遮盖的啊,如果想遮盖还是用遮盖液吧,具体用什么牌子因人而异,反正别选遮之和喜生颜就行 这两个特别坑爹,其他的牌子你可以自己选选适合你的

初中二年级

恩那,加油。不能为了点皮肤小问题就泄气了!

初中二年级

大萌琪 发表于 2013-3-5 18:15
粉底应该不容易遮盖的啊,如果想遮盖还是用遮盖液吧,具体用什么牌子因人而异,反正别选遮之和喜生颜 ...

我也想买遮盖液,不过现在买不到,才想到粉底的...头疼,还有将近俩月才能回国

高中一年级

小夏 发表于 2013-3-5 18:18
我也想买遮盖液,不过现在买不到,才想到粉底的...头疼,还有将近俩月才能回国

我手上还有之前买的遮盖液时候,他们公司送我的小瓶试用装,反正我也用不到,你要是能用到你就拿去用吧

高中一年级

小夏 发表于 2013-3-5 18:18

等你回来告诉我 我发快递给你 反正在我这边也用不到,留着也浪费 呵呵

初中二年级

大萌琪 发表于 2013-3-5 18:20
我手上还有之前买的遮盖液时候,他们公司送我的小瓶试用装,反正我也用不到,你要是能用到你就拿去用吧

哈哈,谢谢美女。不过我不在国内,不方便啊。不过还是非常感谢你。晚上去超市挨个试试,有没有适合我肤色的粉底液之类的东西

初中二年级

大萌琪 发表于 2013-3-5 18:21
等你回来告诉我 我发快递给你 反正在我这边也用不到,留着也浪费 呵呵

好滴,先谢啦。论谈上好人真多!

高中一年级

小夏 发表于 2013-3-5 18:24
哈哈,谢谢美女。不过我不在国内,不方便啊。不过还是非常感谢你。晚上去超市挨个试试,有没有适合我 ...

好叭 呵呵,有需要随时找我吭

1万

11万

县长

归隐指南

楼主在新加坡感觉白白容易发展吗?

几十年之后都是一堆白骨········

初中二年级

真爱 发表于 2013-3-5 18:27
楼主在新加坡感觉白白容易发展吗?

就这小半年发展的比较厉害,由于这学期的课比较轻松,做习不规律,内分泌不调应该有很大关系。归根结底应该是自己的原因!不过最近一直用SPF50的防晒,希望有有点帮助吧。。。

1万

11万

县长

归隐指南

小夏 发表于 2013-3-5 18:32
就这小半年发展的比较厉害,由于这学期的课比较轻松,做习不规律,内分泌不调应该有很大关系。归根结底应 ...

不是因为天气热的原因?

初中二年级

真爱 发表于 2013-3-5 18:40
不是因为天气热的原因?

因该也有,我推断主要是太晒的原因吧?前几年大家出门从不打伞,感觉我自己就像个怪人似的,处处带着把伞。不过这两年,很多当地人出门也都带着遮阳伞了。这边也有很多人有这病,但大家好像都不太在乎。

1万

11万

县长

归隐指南

小夏 发表于 2013-3-5 18:43
因该也有,我推断主要是太晒的原因吧?前几年大家出门从不打伞,感觉我自己就像个怪人似的,处处带着把伞 ...

嗯嗯。楼主出去还是打把伞吧!遮盖只能自己实际尝试找到适合自己的才行。