白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 我来捅破白癜风遮盖液的那一层窗户纸!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天看到论坛上好几个人在问关于白癜风遮盖液的问题,今天琪琪我来给大家介绍一下我的经验以及遮盖液的配方和成本,个人见解,希望大家多多交流。

首先分析一下市面上的遮盖液:

1、盖百霖:8年的老品牌,用户口碑还不错,但是性价比不高,300多的价格,我敢说他的利润一定在250以上,还有就是虚假宣传,所谓的“活藻焕皮素”,这个东西,我调查过这个东西是虚构的,应该就是个广告噱头;

2、盖百清:2012年的新牌子,售价是198元,但是也是和盖百霖有同样的问题,就是三代和四代明明都是一样的效果,非要换个包装卖高价,真是很坑爹;

3、盖博士:虽然上市时间很长,但是产品一直没有更新过,还是第一代的遮盖液,效果一般,价格270偏贵,产品时间长了容易变质;

4、百颜堂:应该是2010年上市的遮盖液,具体时间不清楚,涂抹起来手部效果不好,身上遮盖效果一般,售后服务不好,但是线下渠道比较广泛;

5、百芙清:产品涂抹还可以,但是防水效果不是太好,258元的价格偏贵,而且宣传力度惊人,虚假宣传广告太多。

以上是琪琪使用过的遮盖液还有自己的一些经验,至于像本色灵、白立修、盖康达等等品牌,因为琪琪没有用过就不多做评论了。

下面琪琪给大家计算一下白癜风遮盖液的成本:

纯遮盖液的成本大约是10块钱10毫升,目前市面上的30毫升遮盖液也就差不多30快钱左右,遮盖液的瓶子成本在0.6-1.5元之间,化妆笔一支大约是在1-1.5元之间,包装盒+说明书 成本差不多也就是最多3-5快钱,物流包装纸箱一个成本差不多也就是0.3-0.5元。整体算下来就是34.9元-38.5元之间。就这样30多块钱成本的东西,那些黑心的商家居然卖到200+ 300+,我们本身有白白就很痛苦了,这些没良心的还这么黑我们的钱,尤其那些说纯植物配方、深海鱼油、深海植物什么的,都是赤裸裸的坑爹,遮盖液就是单纯的遮盖,都是换汤不换药的东西,不好意思 写的有点激动了,下面直接上配方。

遮盖液配方:
(这个是目前市面上热卖的一款遮盖液配方,也是琪琪正在用的,我男朋友通过熟人搞到的,就不说是哪个牌子了)

组分                 %
A.去离子水            适量
B.纤维素胶            0.30
  硅酸铝镁             O.80
  丙二醇               10.00
C.对羟基苯甲酸甲酯    适量
  对羟基苯甲酸丙酯     适量
  咪唑烷基脲           适量
D.滑石粉              3.00
  二氧化钛            11.00
  氧化铁红3180         0.20
  氧化铁黄3170         1.00
  氧化铁黑3070         0.08
  氧化铁棕3315         0.48(这些氧化铁含量决定遮盖液色泽,具体量需要摸索)
E.聚乙二醇(2)油基酰胺磺基琥珀酸二钠盐    0.13
F.霍霍巴酯            4.OO
  高油酸的葵花籽油     7.00
  维生素E乙酸酯        O.20
  鲸腊醇               O.50
  硬脂酸               O.50
  聚甘.油(10)油酸酯      1.10
  聚甘.油(10)癸基油酸酯  2.00
G.三乙醇胺99%         0.40
(调pH=7.4  正负0.1)

制备方法:
加热A象至75℃。混合B,在快速螺旋搅拌下加入A中,混合30分钟。在中等搅拌下加C,在75℃下混合20分钟。在高速均质器中
于75℃下加D,搅拌30分钟。在中速均质器中加E,搅拌10分钟。维持在80℃;混合F,搅拌下加热至80℃,在中等螺旋搅拌下慢慢加F于ABCDE中,搅拌20分钟,然后在快速冷却至75度后加G,在中等搅拌下冷却至室温即可。

PS:这篇文章琪琪整整写了大约4个小时,可能文中的语言过激请大家见谅。我知道这篇文章会使很多商人少赚很多钱,你们肯定会在背地里骂娘,但是琪琪希望你们在赚钱的同时体谅一下我们白白的心情,不是不让你们赚钱,只是希望你们不要把产品价格做的这么高,最起码应该让我们大家都可以消费得起。

最后琪琪再啰嗦一句,这篇文章是琪琪自己一个字一个字打上去的,希望珍惜琪琪的劳动成果转载注明出处。最最重要的一点,记得回帖,回帖是美德,谢谢大家!

评分

rubin9527 + 5
黑黑123 + 5 好,敢于直言,弟兄们支持你
lybasis + 10 支持
相信有天总会好 + 5
zhzsfjx + 10 赞一个!
无言的痛 + 10 很给力!
爱上手拉手 + 10 很给力!
shmilyguo + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

mandy

你知道遮之的防水标准装和防水型第三代有有什么区别吗?一个89,一个189. 我用的百芙清就是一洗脸就掉了,出汗也会掉的,这都快到夏天了,夏天那么热,一出汗,掉完了,恐怖啊,买那个189的,防水第三代行吗。你觉得怎么样

2万

21万

副部长

好贴   虽然凭自己的水平   自制不了  但是还是很感谢楼主的无私奉献   也很希望论坛的有从事化学研究或者生产的朋友  能按照配方制造出一种低价实用的  手拉手论坛遮盖液   造福论坛的朋友  造福一切有白白的朋友  让一切吭爹的遮盖液商家一边哭去吧
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

1万

大学四年级

好人啊
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

1万

大学四年级

再者,表示现在不用什么遮盖液了,没有用,不如坦然面对,那样才能活出真自己
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

好帖

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
此帖必火 赞一个
每天颓废的过着

高中一年级

客气了大家互相交流

高中一年级

大学三年级 发表于 2013-3-6 22:44
再者,表示现在不用什么遮盖液了,没有用,不如坦然面对,那样才能活出真自己

你的心态 他好了 呵呵 向你学习

高中一年级

版主姐姐 是不是你帮我排版的啊?

12万

77万

荣誉会员

很不错的帖子,我给你重新排版了下,真希望能早日出一款价格便宜,性价比高的遮盖产品!

高中一年级

再见青春 发表于 2013-3-6 22:47
此帖必火 赞一个

谢谢

初中三年级

萌萌 ,真用心。。

2万

硕士生

近来想选一种遮盖,试试用下。只要用着可以,价格可以不考虑。我判断能力差,楼主推荐一个。我信你噢
沉默是最好的解释,行动是最好的回答。

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-3-6 22:51
很不错的帖子,我给你重新排版了下,真希望能早日出一款价格便宜,性价比高的遮盖产品!

原来是天涯哥哥排版的啊 我还以为是星姐姐给排的呢 呵呵

高中一年级

吕奉先 发表于 2013-3-6 22:52
萌萌 ,真用心。。

亲 叫我琪琪吧 嘿嘿 萌萌貌似是一只小马的名字 呵呵

初中三年级

大萌琪 发表于 2013-3-6 22:55
亲 叫我琪琪吧 嘿嘿 萌萌貌似是一只小马的名字 呵呵

是吗 好吧 琪琪、、