白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 关于七哥的指责,琪琪有话要说!

关闭 [复制链接]

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚刚看到了七哥的指责,琪琪有话要说

第一、关于配方
琪琪本身不懂化学,这个配发是我男朋友找人拿到的,琪琪也做过打样 确实涂抹后有效果,至于配方是否修改这个琪琪确实不知道

第二、关于私利为赚钱
琪琪已经把自己制作产品的成本都说出来了 何来赚钱只说?难道遮盖液10毫升10快钱 琪琪还能赚到钱?就算一分钱成本都没有 全是利润好叭 琪琪能赚多少?难道这么说不可笑吗?

第三、关于琪琪的理解
琪琪认为首先琪琪今天发了一篇琪琪准备出发的帖子,应该是触碰到了某些人的私利,使得必须出来阻止琪琪的出行(就像前几天有人出面威胁琪琪一样),为了证明琪琪的清白 琪琪的出行势在必行,并且琪琪保证会把这次加工所有产品的清单价格全部列出来,并且会找论坛内的朋友免费试用打样的产品,中间产生的所有费用全部由琪琪承担,证实琪琪没有欺骗大家以后 如果大家愿意琪琪将继续为大家联系工厂,如果大家不愿意 琪琪愿意公开道歉并且离开论坛,

第四、琪琪心情
说真的 琪琪很伤心,一开始我并没有要公开的做遮盖液,只是做了一些自己用的。是因为看到很多朋友需要 琪琪才决定帮大家一起做的,紧接着琪琪莫名其妙的接到了盖博士的威胁,然后很多朋友鼓励我使得琪琪很受感动,决定继续做下去,没想到今天刚说要出发,立刻有人用各种理由阻止,不得不说琪琪确实触碰了别人的奶酪,就这样吧清者自清,大家等着看结果吧

评分

完美1 + 10 赞一个!
一片绿洲 + 10 很给力!
黑哥 + 10 我相信你
四川汤贵 + 10 唯有心安!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

清者自清浊者自浊

1万

6万

区长

哎呀,不用烦心啊,清者自清!管他们怎么看的??
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

高中一年级

刚看到我发的配方 确实和博士发的配方相似,但是这就说明我发的配方是不正确的?难道七哥的意思是博士发的帖子也是扯淡?博士发的虚假帖 欺骗大家?

高中一年级

高中一年级

小小灰 发表于 2013-3-11 19:58
哎呀,不用烦心啊,清者自清!管他们怎么看的??

灰灰等着收琪琪免费送的打样产品吧,为了证明琪琪的清白 第一批打样会无偿的送给大家

初中一年级

QQ
好人难当就在这,理解~~~~~~~~做自己想做的事让别人评价去吧!不管做什么事成功的背后都会有辛酸的,不要被挫折打败加油

高中一年级

尐儍苽 发表于 2013-3-11 20:03
好人难当就在这,理解~~~~~~~~做自己想做的事让别人评价去吧!不管做什么事成功的背后都会有辛酸的, ...

琪琪说了 会无偿送产品 证明琪琪清白的  相信我

初中一年级

QQ
清者自清,期待

高中一年级

candy1019 发表于 2013-3-11 20:07
清者自清,期待

不会太久了 琪琪后天就出发了

1万

6万

区长

大萌琪 发表于 2013-3-11 20:03
灰灰等着收琪琪免费送的打样产品吧,为了证明琪琪的清白 第一批打样会无偿的送给大家

这个,怎么说呢。。这东西保质期多久??目前我用不到遮盖液,我脸上的基本好了,头皮虽有,但应该不用遮盖吧,腿上也有,但是现在也不是穿短裤的时候!而且腿上基本是小米粒大小的,也不好遮盖!!!其他白白都在隐私部位。要不我那份就送给更有需要的人吧
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

大学一年级

呵呵,太激动了对白白不好,都冷静冷静
南风 南风,对了 就是我
白白尚未治愈,病友仍需治疗
只要不嫌弃我有白白的都是朋友http://www.bbsls.net

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

哎呀,不用太在意啊!
知言  慎行  .

高中一年级

小小灰 发表于 2013-3-11 20:09
这个,怎么说呢。。这东西保质期多久??目前我用不到遮盖液,我脸上的基本好了,头皮虽有,但应该 ...

好叭,琪琪一定会证明自己的清白,我就纳闷了 10毫升不过10快钱 难道 琪琪为了挣大家10块钱 去得罪那些遮盖液厂商 啥也不说了 看结果吧

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.