白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 大家也可以尝试一下气功健身益体有助于BB恢复!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我也是一个BB患者,距今也有十年了吧。不过现在身上看的见的就只有腿上一个硬币大的一个,那个也是我最开始挠痒挠破了得的第一个BB,在后来的七八年都没有发展了。这之间我也没有吃药接收治疗神马的,就是没有发展(期间在后背张了几个小的,没有管他最后自己就不见了。)

然而,上大学后复发了{很有可能是那些天没有锻炼,天天熬夜到三四点的打游戏,又被女的拒绝了(呵呵,羞涩的偷笑一下)},是在嘴唇不大,但是发展很快,本准备它自己好了,但是看它越来越多别人都看的见了,马上去了武汉一专科医院花了近两万元(308 UVB 吃药 打针.....)效果一般,那个心急呀,你们应该懂得。天天逛论团看这方面的知识,我个人比较喜欢自我恢复的方法 治标不伤身(以前我有很严重的鼻炎,就是通过按摩不到一年的穴位最后好了,这个可以自己百度,百度上有),我也尝试了不少方法 拔罐 刮痧 按摩穴位 做气功。

最后我结合自身选择了一个比较方便比较好的方法----五禽戏(最好是在优酷上看中国体育总局编写的那套),现在嘴唇上的已经看不见了,腿上的以前是瓷白色的,现在是粉红色的(注:好久没有吃药照光了)。做五禽戏已经有好几个月了,准备早些告诉大家这个方法的,但是以前看见论坛上好多好心人帮助大家,有些人感觉心安理得的,稍微有点没帮忙好的就抱怨的不得了,就想到多一事不如少一事,再说这几个月里也没有进论团了。

今天又来到这里,感觉还是那么亲切,好多人都还是在默默地帮助大家,就写下了这个帖子。当然五禽戏这玩意也是因人而异,或许你做了好久都没有任何效果(我做了以后感觉对我的消化系统也很好,没有痘痘了皮肤也好了,身体也比以前舒服多了),大家有兴趣的就是试试吧,每天练习一次,练习一个月看是否有效果在决定是否坚持。或许对你的BB没有太多的帮助,但我相信一定对你自身的健康有不小的帮助。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

楼主,我准备学八段锦。。不知道那个好用?

初中一年级

QQ

高中三年级

真的吗。真的可以?楼主

4万

荣誉会员

这个没听过呢,都懒得要命了
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

43万

174万

超级版主

rubyhe77 发表于 2013-3-13 08:55
这个没听过呢,都懒得要命了

不管对于BB是否有效,但是练练气功也是可以健身益体,修身养性的!感谢楼主的分享!

初中三年级

mandy

这个可以有,不管怎么样,对身体肯定是好的。

1万

9万

副县长

怕没有靠谱的气功书

书店里易筋经都有 不敢练

1万

11万

荣誉会员

这个要运气,需要有人教才行
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

貌似很难学会的

高中三年级

QQ
当和尚去

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
养生太极拳有助于阴阳调和 提高免疫力   感觉那啥  到底哪种好
微笑无需成本,却能创造很多价值。

幼儿园

二鱼 发表于 2013-3-13 10:08
养生太极拳有助于阴阳调和 提高免疫力   感觉那啥  到底哪种好

上面2个随便学一个,都一样的,有助于调理身体。贵在坚持啊。。。

幼儿园

我是奇迹 发表于 2013-3-13 07:02
我也准备试试八段锦的  听说都不错 我看了一点八段锦 里面有的内容很相似

好的。谢谢。。

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
烽火狼 发表于 2013-3-13 10:22
上面2个随便学一个,都一样的,有助于调理身体。贵在坚持啊。。。

八段锦好学习一点吧  练一次也就是10多分钟时间
微笑无需成本,却能创造很多价值。