白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 到底有没有人管那些专科医院啊?

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
到底有没有人管那些专科医院啊!!!!!!!!卫生局、卫生厅的人吃着皇粮看热闹吗!!!!!!

去年我去过一个专科医院看过,就是西安仁爱白癜风医学研究院,就是他娘的骗子医院!

我是后来上了这个论坛,才了解什么是308准分子激光。可那家医院宣传时说是美国进口的308准分子激光,而且墙上贴的画上说的是美国进口的308准分子激光,图片确是国产机子的图片。

这不是赤裸裸的欺骗误导广大患者吗!!!!!!

可以告这些专科医院吗?在那看病的人还挺多,一个月的药费最少五千,看着那些患者都心疼!!!!!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
不去医院 打死也不去医院了
从小到大在医院花的钱 都够买车买房了
微笑无需成本,却能创造很多价值。

43万

174万

超级版主

吼吼,我也是西安的,偶在西安的一个医院工作了两年,逢年过节或者有检查,就是塞红包的时候,嘿嘿!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

这个好像有钱就不会查的

初中三年级

QQ

现在不是反腐高峰期吗?咱们习主席也该拿这些医院试试刀了!!!

初中三年级

QQ
maxiaoge 发表于 2013-3-13 16:27
现在不是反腐高峰期吗?咱们习主席也该拿这些医院试试刀了!!!

这个直接关系到千千万万的老百姓,是时候让这帮孙子出血了!

43万

174万

超级版主

maxiaoge 发表于 2013-3-13 16:27

,拉动GDP的,拉动这么多年了,也不知道GDP是啥!

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-3-13 16:40
,拉动GDP的,拉动这么多年了,也不知道GDP是啥!

GDP吗?形象一点就是:
有两个人,一个穷光蛋,一个亿万富翁。一天这两人在路上碰到了,刚好在他们前面有一泡狗屎,亿万富翁对这穷光蛋说:你敢吃了这泡狗屎,我给你一个亿。那个穷光蛋一想这挺划算的就答应了。穷光蛋吃了狗屎赢了一个亿。接着这两人又往前走,又碰到了一炮狗屎。这个穷光蛋越想越来气,心里想:凭什么有钱人就可以欺负我们穷人呀,这回我得报仇。而这个亿万富翁也越想越生气:吃一泡狗屎就可以挣一个亿,太便宜那穷小子了。这时,那个穷光蛋就指着地上的那泡狗屎堆富翁说:你敢吃了这泡狗屎,我就给你一个亿。那富翁听了心里想:正和我意,就吃了那泡狗屎,赢回来了自己的那一个亿。最后这两个人越想越不对劲:凭什么我们两个人各吃了一泡狗屎,却什么也没得到啊!!
    其实他们两个人的行为(各吃一泡狗屎)为我们的GDP增加了两个亿!

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-3-13 16:22
吼吼,我也是西安的,偶在西安的一个医院工作了两年,逢年过节或者有检查,就是塞红包的时候,嘿嘿!

老乡

初中三年级

QQ
520汪雅星 发表于 2013-3-13 16:23
这个好像有钱就不会查的

那些**有钱吧,只是时候没到

初中三年级

QQ
maxiaoge 发表于 2013-3-13 17:23

那些tanguan!!!!!!这都和谐了

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

maxiaoge 发表于 2013-3-13 17:23

现在的社会就是这样现实

初中三年级

QQ
会慢慢改变的

12万

77万

荣誉会员

没办法,国情就这样,都是利益!

43万

174万

超级版主

maxiaoge 发表于 2013-3-13 16:58
GDP吗?形象一点就是:
有两个人,一个穷光蛋,一个亿万富翁。一天这两人在路上碰到了,刚好在他们前面有 ...

哈哈,这个说得好,顶!