白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 想想,就想想而已,希望我们BB朋友能轻松拥有!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有时候静下来的时候就会想既然治疗这个病的药物这么不容易攻克,那么那些所谓的专家们是不是可以换个角度去研究一些可以满足我们需要的产品,比如与肤色一样的纹身图案,又如可以涂一次经历几年不掉色的遮盖液......当然更重要的是假使有这些产品,它不该有太大的副作用,它不该被定位为让很多的工薪阶级可望而不可求的价位,而应该让我们这些本来就痛苦的人可以安全有轻松拥有.....哈哈,想得这么美,想想而已...
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
哈哈 早晚会被攻克的    有纹身的 不过听人家说纹身一个月就不行了 要是一个月 还不胜途遮盖液
微笑无需成本,却能创造很多价值。

1万

11万

县长

归隐指南

同意楼主的看法

几十年之后都是一堆白骨········

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ

1万

11万

县长

归隐指南

二鱼 发表于 2013-3-14 15:52
等我下辈子  好好学习 天天向上  攻克他

万分期待

几十年之后都是一堆白骨········

43万

174万

超级版主

要是真有这样,我们依然可以招摇撞市,不用担心BB给我们带来皮肤的瑕疵!
其实最重要还是自己要放开,调节好心态!

大学一年级

这是一条路子,可能是白白对健康没有太大的影响,所以重视程度不够

1万

大学二年级

QQ

1万

大学二年级

QQ
亦宁 发表于 2013-3-14 15:57
要是真有这样,我们依然可以招摇撞市,不用担心BB给我们带来皮肤的瑕疵!
其实最重要还是自己要放开,调节 ...

妹妹就是心态好

初中三年级

二鱼 发表于 2013-3-14 15:46
哈哈 早晚会被攻克的    有纹身的 不过听人家说纹身一个月就不行了 要是一个月 还不胜途遮盖液

其实我是在想你看用油漆涂的家具,内外墙,不都挺好的,可以用很多年,那是不是那些科研人员可以把那些有害的化学成份改改,弄到可以涂在人身上的久远点的。再不然我是希望他们可以研究研究一些可以贴得牢固的人皮,哈哈

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
wenxie3818 发表于 2013-3-14 16:02
其实我是在想你看用油漆涂的家具,内外墙,不都挺好的,可以用很多年,那是不是那些科研人员可以把那些有 ...

人皮肯定不行的  会影响你的毛孔的缩张吧

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
二鱼 发表于 2013-3-14 16:06
人皮肯定不行的  会影响你的毛孔的缩张吧

我希望某一天 我们都能正式站起来   聚会的时候拿着宣传单 像路人介绍BB  让他们了解BB   不让它们在歧视我们

初中三年级

亦宁 发表于 2013-3-14 15:57
其实最重要还是自己要放开,调节 ...

嗯嗯,那样我们就不会在因为这个病而看到漂亮的衣服黯然伤神。不过说句实在话,我觉得但凡稳定期的应该都或多或少能淡定,但是像我这种发展期的,时不时来一点,能放开的估计就是神啊.....所以我挺希望自己的病情急速发展,能全白估计也是一种幸福,哈

初中三年级

喜兴点儿 发表于 2013-3-14 16:00
这是一条路子,可能是白白对健康没有太大的影响,所以重视程度不够

对啊,要是我们这个病会致死,或者会传给那些有钱有权的大官们,我想他们**都会去投入研究的...

12万

77万

荣誉会员

涂一次经历几年不掉色的遮盖液,挺好的,就是难实现!