白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 我们都有BB相伴,但不应一味沉浸在困扰里,要用积极乐观心态去解决问题!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每个气球都有它应该去的地方,要飞走的时候,是什么都拦阻不住的,就算看着气球飞走哭泣挽留,气球也不会回来。就如每个人都有他想要去的和应该去的地方,当他想离开你的时候请微笑放手。别为难他,也放过自己,如果成全能让对方幸福,那何尝不是一件好事。一生中,总有那么几个不得不离我们而去的人,同时也会有那么几个不请自来的新生命接近你,请您相信自己,相信生活,有得必有失,有失必有得,无论我们身在何方,身处何种境况,请记得坦然面对一切就好,因为我们只是一个凡夫俗子,不要让自己处于患得患失就好,人生不要太过于轻浮,亦无须勿过于执着,这样的人生才能少些烦恼与阻碍,做到经得起风浪的洗礼,受得住幸福的青睐。

对待人和事物,都很有必要学会给予及时的清理,把该留存的留存下来,把不该留存的予以摒弃……

今天的我们都有白白相伴,但是我们不要一味沉浸在白白所带来的困扰里,我觉得我们更应该做的是用积极乐观向上的心态去解决白白所带来的问题,难道不是吗?沉浸带来的后果往往是让你做一颗让人踩在脚底的石子,试问您甘心吗?不,没人会甘愿这样的,那就对了,那从今天起请您用积极的能量去改变生活,也许努力不能让你大好,但是我相信有一点,那就是肯定比你先前的要好。哪怕今天的收成甚微,但别放弃,积少成多,请您再坚持坚持,众所周知的居里夫人,爱因基坦等等的成功也告诉了我们:成功与失败的区别往往就是坚持与放弃!

我们要从尝试着到尽力的做到不过多的唉叹生活的不公平,常问问自己尽力了没有?假若尽力了结果却事与愿违,请坦然!上帝为你关了一扇门,就会为你开启另一扇窗。但是,您要记得窗的存在!您要利用好了窗,说不定比门更好使!

评分

糖果盒子 + 10 讲的好!
向儿子学习 + 10 很给力!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

初中一年级

QQ
自己坐个沙发,太久没写了,感觉.....要是大家看到了请多多包涵!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

让我想起 了吕方的朋友别哭!~

初中一年级

QQ

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

1088 发表于 2013-3-15 16:56
在那流年里你想起了谁,又忘记了谁?

哈哈。太多了,。。。

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
那一份思念 发表于 2013-3-15 16:50
让我想起 了吕方的朋友别哭!~

每天颓废的过着

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ

你就乐吧 哈哈
每天颓废的过着

12万

77万

荣誉会员

看完充满动力了!

43万

174万

超级版主

写得真好,这就是一种心态,一种超越!

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
2B青年 欢乐多多   
我都无视BB 吃喝嫖赌  样样不缺
微笑无需成本,却能创造很多价值。

初中一年级

QQ
二鱼 发表于 2013-3-15 17:17
2B青年 欢乐多多   
我都无视BB 吃喝嫖赌  样样不缺

嫖赌不太好吧?

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ

这个没有了   我是三好青年  哈哈  是吃喝玩乐
微笑无需成本,却能创造很多价值。

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2013-3-15 17:03
看完充满动力了!

超级版主看完我的帖总是充满动力!这到底是真的假的啊?