白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 女儿3岁9个月,颈部有白斑,初步确诊为白癜风,想进一步确诊,求100%确诊方法!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
ID:宝贝,对不起!
年龄:32

本人没患病,是宝贝女儿3岁9个月颈部患有白斑,2013年3月15去重庆儿童医院皮肤科做了伍德灯检查和真菌检查,医生给出的是:很可能是白癜风..... 网上一查,世界八大顽疾之一,根本我法完全治愈。难过的快要死掉了一样...特别特别心疼,特别特别难受.....  到现在都还不敢相信是真的。
论坛里面的朋友们,我特别想知道做伍德灯检查和真菌检查是否就100%确定是白癜风了咧,有没有可能不是,只是医生误诊了!!!如果要100%确定是不是白癜风,要做那种特别准确的检查呢?希望知道的朋友可否告之一二列,谢谢了。

问题补充:1,如果宝宝确诊是白癜风,需要做哪些全面系统检查?以寻找到底由哪些原因引起的,以便对症不同病因引起的使用不同的治疗方法?(宝宝从1岁6个月起,没有做过任何儿保)
                 2,宝宝这种情况,从图片上是否可以看出到底是BB的那个阶段呢?
                3,由于医生判定可能是BB,所以只开了两种药搽患处,想问问宝宝这个阶段是否需要配合其他的物理治疗方式,或者口服药物一起?因为宝宝年龄太小,也很担心口服的药物的安全性....   
现所在城市:重庆

病史:家族中网上数三代都么有人得过此病
宝宝情况补充:A,宝宝从1岁6个月起,没有做过任何儿保,所以没有做过任何全面的身体检查。
                        B,现在回想起来,宝宝3岁以前,特别爱发烧感冒。从出生到现在晚上睡觉老是睡不好,滚来滚去,而且睡觉特别爱出汗,半夜老是会突然大哭醒来

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

QQ
我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,而惆怅的飞鸟飞成了我落日般的忧伤.

2万

硕士生

感觉是,我们当时是做的皮肤CT确诊的。

小学六年级

帮顶,让博士来回答吧!看起来白斑边界不明显!加油!

你应该到有问必答让博士来回答!

小学六年级

帮顶,让博士来回答吧!看起来白斑边界不明显!加油!

你应该到有问必答让博士来回答!

小学六年级

宝宝也刮了的,做了个真菌检查,结果是未见真菌,还用伍德灯照了一下,可惜当时没有这方面意识,没有拍下照片....晚点下班回家检查报告上传

12万

77万

荣誉会员

给你移到“有问必答”版,等李志强博士来给你看看!
要是今晚没来解答的话,周二晚会来的,你耐心等待!

43万

174万

超级版主

你看看这里,也有不少儿童治疗痊愈的例子:http://www.bbsls.net/thread-2602686-1-1.html
孩子现在小抓紧治疗还是有机会康复的!我帮你转到有问必答,听听李博士意见!

小学六年级

我算是个不合格的妈妈,情绪控制力也很差,不够坚强。这两天,我一看到宝宝,就会想好多,想到她以后会不会满脸变成冯小刚那样的,那样的她以后要怎样面对....看着眼前是如此可爱的女儿,眼泪就忍不住往下掉,偶尔一两次会被女儿会看到,女儿会萌萌的问:“妈妈你怎么了?”难受了,特别特别难受,真的好希望这一切都是虚惊一场,恶梦一场....

小学六年级

我算是个不合格的妈妈,情绪控制力也很差,不够坚强。这两天,我一看到宝宝,就会想好多,想到她以后会不会满脸变成冯小刚那样的,那样的她以后要怎样面对....看着眼前是如此可爱的女儿,眼泪就忍不住往下掉,偶尔一两次会被女儿会看到,女儿会萌萌的问:“妈妈你怎么了?”难受了,特别特别难受,真的好希望这一切都是虚惊一场,恶梦一场....

小学六年级

谢谢,真心的感谢!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-3-16 20:57
你看看这里,也有不少儿童治疗痊愈的例子:http://www.bbsls.net/thread-2602686-1-1.html
孩子现在小抓紧 ...

谢谢你们...

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

等博士来看看

4万

25万

论坛特邀专家

基本上都在身体的左侧,应该是节段型BB,BB发生的确切原因不明,也没有特别的检查手段,重庆的市一院、西南医院都有308激光,最这种毛病的恢复效果较好,建议去就诊。

小学六年级

李志强博士 发表于 2013-3-16 21:49
基本上都在身体的左侧,应该是节段型BB,BB发生的确切原因不明,也没有特别的检查手段,重庆的市一院、西南 ...

李医生,非常非常感谢您!