白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 每当我指尖轻点划过每一处,都发现其实不只有我一个人在奋斗!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
心情很暗焗……我打击真大。感觉我也会成为一个很势利的人了,因为我有一群势利的家人。很讨厌我的哥哥姐姐,尤其是姐姐们,自己就懂得去追寻真爱,嫁给一个一穷二白的小伙子,凭什么又要求我嫁给有钱的人??还跟我说年龄不是问题,样子不重要,重要是有钱!!!我是最小的,家人都是最疼我的,可是自从我最小的姐姐她谈了一个有房有车的男人,似乎我就成了透明人。我已经习惯了家人围着我团团转的日子,现在我感觉好难受。以前每次和姐姐闹矛盾,就算是我错了,可是他们都会指责她,安慰我。可是现在不一样了,即使是她错了,都说是我错,还说我不懂事。。。::>_<::  我真的好难受,我觉得家人不爱我了,我很讨厌他们,很怨恨他们这些做法,但我又常常在想是不是我以后找不到有钱人,他们就不疼我了,不理我了。我现在很纠结,我即讨厌他们的作风但又渴望重新受到他们的目光。唉,我这样又凭什么去要求人家有钱?我好想叛逆!!什么都是你们安排,读什么书,学什么专业,走什么路都是你们包办,现在连以后找什么人都要!我真的最讨厌势利的大姐,我好恨你!你为什么不去嫁有钱人!为什么!!!我仿佛总是只有压力和伤心时才会想到来这个论坛发泄!因为我的压力很大的存在于这个病!但,每当我指尖轻点划过每一处,都发现其实不只有我一个人在奋斗。加油!goodgirls!!我一定可以好的!或许只有好的那天我才可以真真远走他乡,不去理会自己不想做的事。压力什么的都去死吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

真爱没错,物质也没错…哎,其实生活挺难的。

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
家里人怎么会不关心你呢  是他们太忙 或是你多虑了  抽空和家里人好好沟通下 这样会好点
每天颓废的过着

4万

荣誉会员

这想法就不怎么好,长大了你就明白了,很多东西越想越乱,家人肯定都是为了自己好,可能表现没有出发点那么好,但是至少你要相信他是关心你的,你还小,男朋友什么的,以后有没有钱,现在说都有点早,18岁的孩子本来就叛逆,不仅仅是你一个人这样,多和家人沟通一下,等你明白更多的时候,就知道他们依然是你最爱的家人
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

2万

21万

副部长

我早就发现一点,兄弟姐妹多的,最小的那个,无论男女,因为受宠最多、所以比一般人娇气,依赖性强,总认为别人对他(她)好是理所当然的,表现的比一般人自私&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;楼主也存在这问题,自己要重视这问题,逐步克服改正,不然走上社会,会不合群,别人不会喜欢和你做朋友的。
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

43万

174万

超级版主

楼主应该也是常年被宠的人,其实家人这样说都是为你好,不为你好也不会说这些!当然婚姻里经济很重要,感情也绝对重要!倘若让我们嫁给一个没能力的乞丐,就算有在真挚的感情我想就算走到婚姻殿堂,结果都很悲剧!

2万

21万

副部长

亦宁 发表于 2013-3-18 09:23
楼主应该也是常年被宠的人,其实家人这样说都是为你好,不为你好也不会说这些!当然婚姻里经济很重要,感 ...

楼主发这帖子,其实就是先被宠,后感觉失宠,再到失落,然后来这发泄,求安慰的
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

43万

174万

超级版主

nnnnhao 发表于 2013-3-18 09:30
楼主发这帖子,其实就是先被宠,后感觉失宠,再到失落,然后来这发泄,求安慰的

孩子慢慢会长大的,还是做好自我心态的调整重要!

初中三年级

QQ
矜郁伊廿 发表于 2013-3-18 07:14
真爱没错,物质也没错…哎,其实生活挺难的。

其实我不知道他们怎么想的。。唉唉唉。

初中三年级

QQ
再见青春 发表于 2013-3-18 08:49
家里人怎么会不关心你呢  是他们太忙 或是你多虑了  抽空和家里人好好沟通下 这样会好点

我觉得不是,他们都在忙我姐的事了。。。

初中三年级

QQ
rubyhe77 发表于 2013-3-18 08:52
这想法就不怎么好,长大了你就明白了,很多东西越想越乱,家人肯定都是为了自己好,可能表现没有出发点那么 ...

我也知道我有这思想不好,可是就是控制不到自己,老是要想……所以进来这里寻求大伙的意见。

初中三年级

QQ
nnnnhao 发表于 2013-3-18 09:16
我早就发现一点,兄弟姐妹多的,最小的那个,无论男女,因为受宠最多、所以比一般人娇气,依赖性强,总认为 ...

这是真的,因为感觉落差很大,心里很不好受,我已经把家人的爱当做理所当然了。所以现在明明知道自己是错的,可还是滋味不好受。所以才在这里抱怨一下,找一些答案。但每次家庭聚餐,看到一大家人都有伴时,心里落差就更大了。然后他们一直问我姐和他男朋友的事,没理我,我就很难受。。。唉我就是太孩子气了。

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-3-18 09:23
楼主应该也是常年被宠的人,其实家人这样说都是为你好,不为你好也不会说这些!当然婚姻里经济很重要,感 ...

有时候特别很反感这些话。

初中三年级

QQ
nnnnhao 发表于 2013-3-18 09:30

有,但是更希望能够帮我拔掉这颗蛀牙

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-3-18 09:42
孩子慢慢会长大的,还是做好自我心态的调整重要!

就是太过孩子性格。霸道,自私,想得不够多。。。。依赖,不理解别人。。