白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 一颗凌乱不安的心!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近几天心情特别的烦燥
突然发现自己其实很可怜,很可怜
没有人能懂我笑容背后的心酸、无助、压抑、惶恐、不安……
有时候很想哭,可以怎么也哭不出来
没人的时候一张脸怎么也笑不起来,心累了

从过完年后,我的脸就没有消停过,一直长痘痘
心情也一直很低落
每次老妈打电话来都是让我抓紧找男朋友,要么就是家里谁谁谁又给你介绍了对象,要记得多和人家联系。要主动一点,更可悲的是老妈那50年代的人尽然主张我倒追。我都无言了!想发火,可她是我老妈,我能怎么办。倒追其实也不是不可以,可是,那也有个限度对吧!

3月份在论坛上买了个UVB。给我大姐说了一下。结果把我说的,转过身我都哭了。那是我自己赚的钱,我只是给她说说,让她支持一下我,可是了,除了打击我还是打击我。总是告诉我不要治了,有那些钱还不 如学点什么。我也想学东西,可是我能安心的学么,从来都没有为我想过。老是跟我说,这个病治不好。不痛也不痒的,没事的。那天我告诉她我额头上长了一块,她除了叹气,又来了句你去学个什么吧!以后自己也有保障。我的心凉到了脚底,虽然知道她也是为我好,但是我的心更需要安慰!每次见到我,从来都没有给过我信心,总是让我在白白还不怎么在暴露位置尽快找个人嫁了。老是不停的热心的给我介绍对象。跟我妈一起“围攻”我!

喜欢我二姐,因为我觉得我们一家人,除了我爸不吵我,下来就是她了。不管我买什么药治白白她都支持我,也总是跟我说心情好了白白就会好的。不要老是自寻烦恼……就像家人不停的介绍对象一样,我跟她说我想今年在给自己一点机会来治一年白白,如果今年没有治好我就放弃了。她会说你看论坛上那么多治好的,再说你的又不是很严重一定可以的。开心一点,老妈那边你就别理她……

从08年到现在,我很多时候都觉得我妈不关心我,关心的就只是怎么样把我嫁出去。我大姐也不关心我,只关心怎么样把我嫁出去。我二姐吧,还经常问问我,给我一些鼓励,总是骗我说,你看你的白白好了些了。比以前颜色淡了。哈哈。老爸怎么说了,我说什么他都支持,总是问我有钱没,没钱给我拿。让我自己治,他也不懂。前年老妈还在说我不给家里寄钱,我也没想解释什么,从08年到现在,我的确没有给家里寄过一分钱。就除了每年他们过生日给三五百块。偶尔会给买买衣服。很多时候我不想说什么,因为说的多了我舒服了,他们却难受了。所以我选择了沉默。我的原则是我自己赚钱干自己想干的事。不问家里拿一分钱,也不给家里添一点麻烦,所有的伤我自己承受!

那次分手,一直到今年我才告诉老妈,老姐他们原因。一直以前他们都 相信我说的,他因为我脾气不好所以才分手的。再告诉他们真相的时候我后悔了,因为我看到了老妈眼中的泪花。其实我不想说,就这样让他们一直误解下去,可是他们老是让我相亲,老在别人面前说我脾气不好……我就有些烦燥,所以就说了。

好了,就写到这里吧,我也不知道怎么写了。脑子是乱的。

向日葵告诉我只要面对阳光, 努力向上,日子就会变得单纯 而美!       QQ:2443005845
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
相信自己,相信明天会更好!
向日葵告诉我只要面对阳光, 努力向上,日子就会变得单纯 而美!       QQ:2443005845

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
要是家里人不理解很难的
不过自己要保持好点的心态
我妈有时间说我 我就当耳旁风
微笑无需成本,却能创造很多价值。

43万

174万

超级版主

能理解你的心情,其实在外工作也不容易,想着之前因为家里更需要钱耽误了治病,你现在既然买了UVB就好好治疗,有什么不懂得就问我,咋们距离这么近,平常多联系哈!一切都会好起来的,家里还有那么多人关心你,你的不严重,相信这次治疗会有新的变化!燕子,加油1

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
爱因斯坦曾经说过 自信是向成功迈出的第一步 先相信自己 然后别人才会相信你
每天颓废的过着

3万

荣誉会员

燕子,相信自己,你可以的。   论坛里有这么多朋友呢。  有什么都可以在这里倾诉。别压抑了自己。
   心情好是最好的良药。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

那是因为什么原因?顺其自然吧!
我觉得我们都差不多
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

2万

硕士生

不治是不行的。心情不好也是不可以的。非常理解您的现状,把握好自己的命运,因为命运就掌握在自己手中

3万

博士生

开朗点,别太压抑了,积极治疗会好起来的

高中二年级

一切都会好的,还是有很多人支持你不是。加油啦,心情最重要

1万

11万

荣誉会员

会过去的
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

9万

副县长

先治好
走自己的路
一切都会好起来的
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

12万

77万

荣誉会员

心情不好的时候出去走走,做点喜欢做的事,转移点注意!

初中一年级

仔细看了你的帖子,看完很心疼。非常理解你,因为我也被家里催着赶紧找男朋友。虽然我没有BB,认识这里也是因为前男友,但是我想说的是,不管是你,还是谁。这个阶段这个年龄都会遇到这样的问题。调节自己的是心态,要相信缘分,不要着急。关于BB,我想说,有万分之一的可能就要去尝试,坚定信念。让自己内在外在都强大起来,才能一切都能变得更好。祝福你哦~~

初中三年级

mandy

每个人的立场不一样,想的就不一样吧。相信你老妈也是为你好,谅解他一下,BB确实相信不能治好,当妈的肯定希望找个人嫁了,也是担心你,如果不严重的话,相信一定能好转的。加油,用UVB会有所好转的。我妈也说让我嫁人,可是我不让她管,这种事强求不来。和老妈说清楚,心平气和的。说结婚的事不用你们操心,到时候我找个人嫁了就行。嫁人之前,积极地治疗自己的BB。加油。相信自己、