白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: babyblue

[心情闲聊] 这个恋爱,真的不想谈下去了.....

初中三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

他打电话来了,我先去接电话.....

大学一年级

我妈也说过,结婚后领养个小孩
南风 南风,对了 就是我
白白尚未治愈,病友仍需治疗
只要不嫌弃我有白白的都是朋友http://www.bbsls.net

高中二年级

坚持住啊!!!我也是这情况。不知道瞒着他家里能多久

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
我当初就是这样分手的,其实没遇到这样的事情的人是不懂的,父母的不同意会让两个人都很累,到最后我实在坚持不了的,就选择了放手,,不过楼主啊,一定抓住他家长给你们的每一次机会,我当初的时候就是因为任性没有好好的抓住他爸妈的默许的机会。。。虽然分手了,不过我不后悔。祝福你。相信会幸福,
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

3万

博士生

你若离他而去,那他所受的委屈,所做的一切就没有任何意义了。
你忍心看着他为了最爱的你和家里闹翻后,而他却一无所有吗?
我相信真正的爱情是经得起考验的,跨过去,你们就赢了!
不要让我们失望,最重要的是,不要让最爱你的人失望啊!请慎重!!
祝福你们!
我若不勇敢
        谁替我坚强

43万

174万

超级版主

babyblue 发表于 2013-3-20 20:26
我手腕上面让他姐姐看到了...然后就回家跟她父母讲了为........然后讲到下一代什么的......

他跟我说是 ...

恩,听听他的想法吗,再说了就这一点又不影响,他们家人真自私!

12万

77万

荣誉会员

babyblue 发表于 2013-3-20 20:35
我要跟他好好谈谈

就是嘛,应该给他动力!

3万

荣誉会员

找到真爱就不要放弃吧。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

1万

研究生

QQ
有的时候放弃了就真的放弃了,所以不要放弃,相信一切都会好的

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

一定要好好珍惜啊,其实这个病真的没什么,我男朋友知道我有这个病,从内心里,不介意我这个病,和他父母说了我这个病,他父母很开明,说了句,白癜风没什么,不疼不痒,就是影响美观,我们觉得没什么,你自己看着办,只要你喜欢就行。。。。
    说完这些话,我觉得我真的是找了个好“婆婆公公”,而且他家里人和他对我都很好呢。。。。尤其是他,对我无微不至,此时此刻的我,真的很幸福。。。所以楼主一定要抓住自己的幸福啊,好好的和他家里谈。。。祝你好运,,,
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

1万

8万

副县长

简单

QQ
真心的祝福哟,要幸福,幸福是自己争取的,他那么爱你,你这样放弃,他会很失望的。你好好和你男友谈一下哟,看看他是什么想法,你要支持他的决定哟。要幸福
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

大学一年级

QQ
楼主要坚持呢  不然类似情况的姐妹都看不到希望了……
要发自内心爱自己,为别人着想,也要保持冷静。

初中一年级

哎。。。楼主加油,千万不要轻易被打败。。。之前我因为对方父母的反对才放弃了。。不过真心想找个自己喜欢的人不容易。。。

2万

硕士生

深埋、记忆 发表于 2013-3-20 22:00
一定要好好珍惜啊,其实这个病真的没什么,我男朋友知道我有这个病,从内心里,不介意我这个病,和他父母说 ...

羡慕。。。。。。。。。。。
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!