白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

如果愿意,我们先从朋友做起好么?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我先介绍我一下自己吧,我叫刘成成,小名成成(因为这名字朋友们没少问我方琼干什么去了,怎么没跟我一块儿玩o>_<o~),90年7月18日出生(你说能碰到同年同月同日出生的不''),学历呢,初中生吧(其实偶也上过高中,在班级管理班费…我必须坦白,我用班费吃过驴肉火烧o>_<o~)地址嘛,保定地区,定兴县的一个农村。说说我的故事吧,成成的白白得病10年了,一直很稳定…位置长得有点尴尬…肛门…所以一直都没当回事,也没有给我的生活学习带来烦恼…去年干焊工来着,可能是工作环境不好吧,手上出了两块儿,加起来一个硬币大小吧…所以今年果断改行,现在处于待业阶段吧…努力找工作中~感情吧,有过初恋…(我坚信初恋最纯真,至少我是)。别的就不细说了,如果你愿意咱们就从普通朋友做起,然后以后就随缘好吧,留个联系方式吧,QQ1163530238,验证信息,手拉手,一起走。刚才一个朋友提醒顺没有照片…这个确实疏忽了…手机登陆的…无法上传…你要是感觉行呢…你可以选择查找一下好友,看下头像就行…加不加就看你了,我还是那句话先从朋友做起。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
偶买噶 保定的亲好多啊
微笑无需成本,却能创造很多价值。

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
最近找女朋友的真多  祝你好运
每天颓废的过着

1万

大学二年级

顶你个肺啊
当我爱上自己,
当我学会俯视自己的世界,
我便成为自己生活中的神

高中三年级

…我就知道雪痕是…别的我都不知道。

高中三年级

鱼乖乖 发表于 2013-3-20 21:01 偶买噶 保定的亲好多啊

…我就知道雪痕是…别的我都不知道。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

12万

77万

荣誉会员

可以,没问题!

43万

174万

超级版主

娃哈哈,保定的亲人不少呢,加油啊,这个小伙子看起来人真诚!

3万

博士生

我若不勇敢
        谁替我坚强

1万

大学四年级

祝福。老乡
每当遇到坎坷。我都会对自己说;如果什么合适的事都让自己遇到,你觉得合适吗??

3万

荣誉会员

顶。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中三年级

QQ
祝福你
向日葵告诉我只要面对阳光, 努力向上,日子就会变得单纯 而美!       QQ:2443005845

小学一年级

QQ
顶你。

1万

大学二年级

顶你!