白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

UVB照射反馈,请大家帮忙诊断下!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
        我刚团购得UVB,仔细阅读了一下使用方法,照射了6次反应不怎么红。背景:在医院照射308,25次后好了三分之一,剂量达到1000了每周去一次效果不太好,于是自己UVB开始治疗。
        听论坛中的朋友说要最短时间达到适合的最大剂量。
       第一次(周三)脖子35秒   , 没红   
        第二次(周四)脖子42秒   , 没红    增加20%
        第三次(周五)脖子50秒   , 没红    增加20%      
        我一看一直不红着急了就加大剂量,还是不红!
        第四次(周六)脖子60秒   , 没红    增加20%      
        我一看还是不红着急了就加大剂量,我也知道每次不能平均时间增加,但是不红没办法,只能往上增加。最多也是20%!
        第五次(周日)脖子72秒   , 微红    增加20%        
        这次后发现好像到时微红了,可是周围脖子大片全黑了。晕倒周围的咋这么快反应?
        第六次(周一)脖子72秒   , 微红    增加20%        
        我一看还是不够红,于是在加了一次。还是微红,周围正常皮肤还是很红很黑。
        周二、周三  ,这次我不敢照了歇了2天,下次咋办还是增加20%?少了好像不红啊? 对了其中第三次、第四次我擦了维阿露照了(听说不红擦点效果好)结果擦了还是没反应?大家照光是擦药吗?
       问:像我这样情况咋照呀,哥哥姐姐、指导指导!
        这是12年9月份照308时候的照片!
       照308,25次好了一半,但是太慢。
      这是现在照UVB前的照片(3月18日),照了几次白白微红,周围全黑红黑红的!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

话说摸了维阿露,既然不过敏就摸吧,时间呢不敢在加了,维阿露提高光敏一般呢!汗,汗,汗,别起泡了!其实可以先纯光疗的,一次不红就稍微加一些!知道发红为好!照光具体使用方法可以参考大家提供的经验
http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2590898-1-1.html

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

摸维阿露照灯时间可以缩小一半的,一般是照灯不红的人才会用。你照灯的时候要注意点哦,别照起泡了。照灯保持微红就可以的!

初中一年级

照射uvb发红后多久会有黑点出现啊,我都照光连个月了,没什么大的效果

小学六年级

亲  在哪里团购呢  怎样联系呢 我也想光疗

高中三年级

QQ
霏霏 发表于 2013-3-20 22:06
照射uvb发红后多久会有黑点出现啊,我都照光连个月了,没什么大的效果

一般在一个月后才能有效果
若能安好,谁愿颠沛流离…

12万

77万

荣誉会员

照的时候大体遮挡下周围的部位,这个部位暂时纯光疗就可以,可以先不用维阿露,保持照后微红即可,隔天一次,或者也可以尝试下晚上照后两小时外用普特彼!

43万

174万

超级版主

小学六年级

像雾像雨又像风 发表于 2013-3-20 22:12
亲  在哪里团购呢  怎样联系呢 我也想光疗

找阿蔡啊··

小学六年级

亦宁 发表于 2013-3-21 08:55
UVb团购  http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html
直接找阿蔡就可以了,我也是找蔡哥团购得,人挺不 ...

亦宁姐,一半大家照都多少剂量?每个人不一样,但一半情况多少剂量?

小学六年级

霏霏 发表于 2013-3-20 22:06

你刚才是照的时候剂量多大?

43万

174万

超级版主

谷唐 发表于 2013-3-21 22:33
亦宁姐,一半大家照都多少剂量?每个人不一样,但一半情况多少剂量?

人家有几十秒,也有几分钟,也有十多分钟,情况不同,就跟感冒有的自己抗就能过去,有的吃不同药效果不同!

初中一年级

你刚才是照的时候剂量多大?

从四十秒现在到60秒了