白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 6月25日,白癜风有了自己的节日了!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
[社会保障] 建议将白癜风治疗纳入医疗保障和救助体系
中国网网友
电梯直达楼主
中国网网友  发表于 2013-3-11 20:30:47 |倒序浏览 | 取消回复通知
尊敬的总理:据不完全统计,我国现约有1360万白癜风患者,且近年来发病还呈现出逐渐增加的趋势,分布更加广泛。白癜风不仅在外表上受到来自社会各方的区别对待,心理上也受到不同程度的伤害,严重的还会引发心理障碍。特别是现在,多数家庭只有一个子女,一旦子女患上此病,全家都陷入绝望之中。
所幸的是,2011年3月17日,国际皮肤病公益组织正式向联合国世界卫生组织提交的一份申请,确定每年的6月25日确定为世界白癜风日。同时,请求所有会员国倾听白癜风患者在人权、卫生和教育领域的呼声,呼呼政府更加尊重白癜风患者的权利,给予白癜风这个被忽略的疾病更多的政策支持。但到目前为止,我国对白癜风患者尚未建立任何救助政策,所有的白癜风患者不仅饱受病痛的折磨、社会的歧视,还要承受沉重的治疗费用的压力。为此,特别建议,将白癜风治疗纳入城镇职工医疗保障体系和农村合作医疗保障体系,对重症患者要纳入大病救助体系,确保白癜风患者能够得到及时有效的治疗和救助。

若国家可以真正的重视白癜风那是多嘛好的事情啊

我个人有个想法,若是可以拍摄一个有关BB的电影,让世人真正的了解BB,让我们少了歧视。那是多么好的事情啊。

我曾经自己碰到过,我出去找工作,但是很多人看我这样,害怕我这个BB会传染,把之走了。

其实不招我没什么,但是我的心那是真正的受到了打击。

我说若国家真的可以重视起来的话,不要说现在一下子把我们治好,最起码国家正面宣传一下,让世人知道其实BB并不是那么可怕。

希望朋友顶起来,多多留言。希望总理可以看到。一起努力啊大伙

白癜风人士的签名:白癜风不可怕,最怕的是歧视
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ

2万

硕士生

QQ
只有将白癜风治疗纳入医疗保障和救助体系,才能遏制社会上那些道德缺失的人昧着良心赚患者及其家属的要命钱。

初中一年级

QQ

初中一年级

QQ

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

希望国家重视起来就好了!

高中三年级

QQ

快死了

初中一年级

QQ

怎么回事,想看啊兄弟

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
希望能早日攻克白白 取消这个节日!
希望和男朋友一去对抗白白 希望父母能早日接受他

初中一年级

QQ

想开些

43万

174万

超级版主

要能纳入医保或者合辽可以真的方便很多人!

初中一年级

QQ
520汪雅星 发表于 2013-3-22 11:26
希望国家重视起来就好了!

嗯,是啊

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-3-22 11:28
要能纳入医保或者合辽可以真的方便很多人!

嗯。我倒是希望若真的可以治疗,国家可以让我们少走很多的冤枉路。让我们不会被那些不良的奸商,收刮我们的血汗钱。

12万

77万

荣誉会员

这个一定要支持起来!

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2013-3-22 11:35
这个一定要支持起来!

嗯,天涯哥。我们一起努力,希望可以看到  希望