白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,想确认这是白癜风吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
ID:又是晴天
年龄:6周半

现所在城市:江苏
家族是否有遗传白癜风:孩子的姑奶奶以前有过一点点,家族其他人没有

2010年,不经意间发现孩子耳朵下面有一块白的不正常,家嫂说会不会是白癜风,我当时还想着怎么可能,可是去了医院,医生做了 刮片检查,排除了真菌可能,又不能确定是否白癜风,只是叫注意观察,开了点转移因子的药。

后来经过孩子姑奶奶的推荐,找了一个她曾经看好的民间大夫,花了2000大洋,买了两瓶药水,配合艾条熏,早一次晚一次,药太猛了,抹哪哪黑,没有用半个月,都烂掉了一层皮,当时期待皮烂掉后出来的不再是白色,可是很遗憾,在周围一团黑的中间,白色显得更加耀眼。用了大半年,一起依旧,放弃。

2011年,去了南京皮炎所,当时挂的是 郭宁如 的号,说不是白癜风,开了点皮炎所自治的药,无反应。
2012年4月,再去皮炎所,这次挂了特需,曾学思的号,他看了一眼说不是,做了伍德灯说是阴性。还是开了点叶酸和转移因子,说是炎症后白斑病。用药无果。

2012年10月,老公带着去了北京空总,挂的是张红的号,有摩擦观察,有用玻片观察,怀疑是贫血痣,伍德灯检查为 可疑。同时做了皮肤镜检查,检查说有色素减退,有黑色素沉着。怀疑早期BB,开了 白斑消和普特彼。一直用到现在。

这中间,白斑部位变化不明显,有稍微长大一点点,如果是这样,我也就不纠结了,但是从空总回来后偶然的一天,我发现孩子的头发有白的了,2011年冬天孩子后脑勺曾经从床上跳摔下来,摔倒暖气片上,破损了2CM长,缝了几针,白发就在破损的附近,有四处,有的地方是一根,有的地方三根,最后的是挨着破损处的有4-5跟,还有破损下面再下面一点5跟左右。我心慌了,是BB吗,是扩散了吗,是外伤造成的吗?白头发中间也有黑头发,头皮颜色我拍不出来,因为我女儿和我一样,黄头发,头皮都很白,我不能确定头皮有没有白。
备注参考:而且我家族有少白头现象,我表弟头发出头后面就白了很多,我堂侄子双胞胎也是,我姐姐也是,我老公现在40,头发也白了许多许多。

2012年12月,我带着纠结到心再次挂了曾学思的特需号,他看了空总的检查结果,叫我不要担心,药膏那么贵,就用光了就可以了,意思叫我不要浪费已经买的药膏。我问他这个究竟是什么,他这次改口说是 无色素痣,而且会跟着一起慢慢长大。
那白头发呢,他说你看看我,我不也有白头发吗?
我说会不会有白癜风的可能?
他说:你该去看精神科了,这样会把孩子害惨的,如果是BB,要发的话,早就发起来了。注意调理就行。

好吧,我宁愿去看精神科,也不愿意我的女儿有BB

我蒙了,李博士,李博士,亲爱的李博士,我们家这,就是是什么!!!!!!!!
(2013年3月,我跟阿蔡买了UVB,照了半个月,感觉好像也没有什么变化)
忘了说了,用了普特比这些药后,感觉白斑有点变淡,没有出现黑点,只是看见毛孔增多,毛孔是黑的)

下面是图,以前的图存旧手机丢了,就去年10月的对比了

下面这六张都是2012年10月28日拍的,是不同角度的对比,有时候我感觉都看不出来了,可有时候为什么又那么明显,好奇怪。
IMG_0328.JPG IMG_0327.JPG IMG_0326.JPG 2012年12月28日.JPG 2012年11月15日.JPG 2012年11月15日 (2).JPG

再下面的这些 是2013年3月拍的
IMG_0489.JPG IMG_0492.JPG IMG_0497.JPG IMG_0500.JPG IMG_0505.JPG IMG_0514.JPG

图片手机拍的,是不是不高清,毛孔的黑拍不出来,还有就是 白斑的部位,有个很大的淋巴结,下面的淋巴结也有好多小的,医生说大点就会好些了,不知道有没有关系

谢谢了~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

各位仁兄仁姐,帮我看看啊

1万

研究生

应该不是。

小学五年级

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

看起来不像,等博士看看。

43万

174万

超级版主

孩子经常会伴有色素减退,建议注意观察,做为家长能理解你的心情,但是这样只会适得其反!

1万

大学二年级

我经常看到小孩子有白斑。但不是BB的。
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

4万

25万

论坛特邀专家

像是无色素痣,观察就可以了。

初中二年级

博士都说了,别担心了,别折腾孩子了,放好心态,注意观察吧

高中一年级

祝好运

初中一年级

这个白发是怎么回事啊?

高中一年级

去看也不像