白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 为这病,我心差点凉了,对前途未来失去了信心。

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我从去年开始去医院治疗,到现在都花了我一万多块钱了,但效果不是很大。还在吃医院拿的药,今天看了论坛的一些帖子,发现我也被医院忽悠了,每次去都要花两千多块,作为农民工的我,怎能承担?想到这病,对人生未来都失去了信心。我犯病三年了,开始是右胸上钱币大小,没怎么管它,因为开始不了解,直到去年八月份左耳处发现几处,而且后脑袋上有白头发,然后自己就着急了,去医院看,说是白癜风,然后在网上一查,发现这病超难治,但去医院专家说能治好,但要三到五个疗程,一个月为一个疗程,但我治了,这么久抑制住了,其他地方没发了,但白斑始终不见好转,郁闷...钱花了,没什么效果,各位兄弟姐妹,真心求治疗有效方法,现在医院拿的药还继续吃吗,有乌龙散,驱白巴布,还有瓶装的复方驱虫斑鸠菊,桃红什么,这些药还可以吃吗?有效果吗?唉,希望大家能开心快乐。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
别去专科小医院,大医院要不了那么多钱的啊!
We Are Who We Are

小学四年级

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
其实人一得病就乱了套了 紧张的不行 特别是像这种BB皮肤病 即影响了美观也使患者造成心理压力 所以要保持头脑清醒 不要急病乱投医 以免既花费钱财 消耗了精力 又浪费了时间 贻误了治疗 从而致使病情加重 给正规治疗增添了困难 在治疗过程中要有耐心 BB是一种慢性病 色素的再生 恢复要有一个过程 BB不是一朝一夕就会出现治疗效果的 一定要按疗程服药 照光 涂药 不能操之过急 要配合医师进行治疗 树立战胜疾病的信心 相信通过医师与患者之间的共同努力 借助医学发展的成果 BB是能治愈的 加油

每天颓废的过着

小学六年级

penny 发表于 2013-3-23 18:14
别去专科小医院,大医院要不了那么多钱的啊!

唉,现在明白了,在也不去专科医院了,

1万

大学二年级

都很迷茫,我也不知道到哪看才好
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

小学六年级

再见青春 发表于 2013-3-23 18:30
其实人一得病就乱了套了 紧张的不行 特别是像这种BB皮肤病 即影响了美观也使患者造成心理压力 所以要保持头 ...

嗯,谢谢,我开始去的市中医院,不贵,一次就三百块左右,全是中药,但两个月后感觉没什么变化,就去了武警医院,去了做了个裸体检查,然后打针拿药,花了我三千多,去了两次,然后又改投长征皮肤研究所,去了两次花了三千多,唉,现在一想,效果不大,钱花冤枉了。我没用过遮盖,可以用吗,夏天来了,不想被人看见,

小学六年级

@轻舞飞儿@ 发表于 2013-3-23 18:25
你也试试光疗吧   或许效果能好一点   坚强一点吧    天无绝人之路

谢谢,我先了解一下,

小学六年级

白了一生 发表于 2013-3-23 18:36
都很迷茫,我也不知道到哪看才好

开心点儿,天不会塌,别人不喜欢,自己要爱自己。

1万

大学二年级

堕落魔族 发表于 2013-3-23 18:40
开心点儿,天不会塌,别人不喜欢,自己要爱自己。

话是这么说,做起来很难,像我们这样的,谁能真正开心呢
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
堕落魔族 发表于 2013-3-23 18:37
嗯,谢谢,我开始去的市中医院,不贵,一次就三百块左右,全是中药,但两个月后感觉没什么变化,就去了武 ...

嗯 多来论坛看看大家的治疗经验和总结的资料 有啥问题提出来大家一起交流 对你的治疗有很大的帮助

至于遮盖液的效果也是因人而异的 有人反馈用着好 也有人反馈用着不怎么行 希望你早日找到适合你的那一款

团购白癜风遮盖液,75元/套,50毫升装,全国包邮!
http://www.bbsls.net/thread-2602979-1-1.html
  或许对你有帮助
每天颓废的过着

小学六年级

再见青春 发表于 2013-3-23 18:47
嗯 多来论坛看看大家的治疗经验和总结的资料 有啥问题提出来大家一起交流 对你的治疗有很大的帮助

至于 ...

谢谢,明天去看下,

初中二年级

嘻嘻基本人人跟你差不多

12万

77万

荣誉会员

像你这样乱找医院或者方法是不行的,既然得BB也有一年了,治疗也不用急于这一时,用点心把论坛里的一些内容多看看,你就知道怎么治疗了,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看你就知道该怎么应付了,不信你可以尝试下,用需要花多久,抽个两三天认真看看就行!
http://www.bbsls.net/photo/NewsClass.asp
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html

1万

大学四年级

抱抱~得这病真的很痛苦啊。我一女孩子,现在到读书,可是以后工作结婚都不容易吧。。。。诶
人生不言弃