白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 308这么贵,如果大家集资购买,自建医院岂不更好?

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
308这么贵,如果大家集资购买,自建医院 岂不更好?
1.手续很麻烦吗
2.这个设备既然有效果,为什么普及的那么慢呢,很多南方发达省份都没有,而很多医院以高昂的价格收费,其实成本多少。有没有人能给设备代理商谈判。308的PHOTOMEDEX的代理武汉有一家,从中国食品药品监督管理局网站能查到
http://app1.sfda.gov.cn/datasearch/face3/base.jsp?tableId=27&tableName=TABLE27&title[/url]=进口器械&bcId=118103063506935484150101953610

进口器械

登录/注册后可看大图

注册号
国食药监械(进)字2005第3240016号
生产厂商名称(中文)
产品性能结构及组成
结构:脉冲准分子激光源及电源系统;气体自制系统;光纤传输系统和可重复使用手柄;末端手柄。性能:波长:308nm;脉冲重复频率:≤200Hz;脉宽:30ns;光斑直径:2cm×2cm;额定单脉冲能量密度:2-3mJ/cm2。 激光功率不稳定度:优于20%。
产品适用范围
产品适用于白癫风、银屑癣、遗传性皮炎及白斑病等疾病的治疗。
注册代理
武汉奇致激光技术有限公司
售后服务机构
批准日期
有效期截止日
备注
PhotoMedex,lnc,
变更日期
生产厂商名称(英文)
PhotoMedex,lnc
生产厂地址(中文)
2431Impala Drive Carilsbad, CA 92008-7227
生产场所
2431Impala Drive Carilsbad, CA 92008-7227
生产国(中文)
美国
产品名称(中文)
XTRAC XL Plus 准分子激光治疗系统
产品名称(英文)
XTRAC XL Plus Excimer laser system
规格型号
AL7000、
产品标准
YZB/USA 0099《XTRAC 准分子激光治疗系统》
附件

进口器械

登录/注册后可看大图

注册号
国食药监械(进)字2009第3240596号
生产厂商名称(中文)
产品性能结构及组成
该产品由脉冲准分子激光源及控制系统、气体(氯化氙)自制系统、光纤传输系统和可重复使用手柄、可重复使用手柄末端标记器、睢准光系统及脚踏开关组成。工作激光波长:308nm±1nm;多模;光束发散角:750mrad±5%;额定单脉冲能量密度:在2mJ/cm2-3.8mJ/cm2之间;脉冲宽度:30ns±5ns;脉冲重复频率:不大于250Hz;光斑尺寸:2cm×2cm;瞄准光波长:650nm±10nm;输出功率﹤5mW。
产品适用范围
该产品临床用于牛皮癣、白癜风、遗传性过敏性皮炎和白斑病的UVB光线疗法。
注册代理
售后服务机构
批准日期
有效期截止日
备注
变更日期
生产厂商名称(英文)
PhotoMedex, Inc.
生产厂地址(中文)
2375 Camino Vida Roble,Suite B Carlsbad,CA 92011 USA
生产场所
2375 Camino Vida Roble,Suite B Carlsbad,CA 92011 USA
生产国(中文)
美国
产品名称(中文)
准分子激光治疗系统
产品名称(英文)
XTRAC ULTRAExcimer Laser System
规格型号
AL8000
产品标准
进口产品注册标准 YZB/USA 0134-2009《准分子激光治疗系统》
附件

大家知道多少钱一台吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

区长

QQ
你当院长我来参加好不好

小学三年级

QQ
chen_cnn 发表于 2013-3-24 12:22
你当院长我来参加好不好

破转引玉 不是没可能。

高中一年级

QQ
大概在200万左右一台~

小学三年级

QQ
准备去美国  这公司原来就在加利福尼亚 圣地亚哥旁边 近的很 方便方便

43万

174万

超级版主

几百万一台,得多少人集资,而且建医院不是那么简单的!

1万

研究生

200万一台,患者多,应该可行。只要是自用,不参与医疗经营,有关部门应该是会放行的。

高中三年级

亦宁 发表于 2013-3-24 12:47
几百万一台,得多少人集资,而且建医院不是那么简单的!

那只能地下操作呀,建立医院确实不是简单的事,审批就很严格。不过有关系另当别论,像那个张悟本呀,等等,好多黑医院都能建立起来,应该是事在人为
我以为我很年轻,看到小朋友都让叫我哥哥。可小朋友说我头发都白了,应该叫老大爷

高中一年级

QQ
zwkb 发表于 2013-3-24 12:53
那只能地下操作呀,建立医院确实不是简单的事,审批就很严格。不过有关系另当别论,像那个张悟本呀 ...

现在乱七八糟的医院多如牛毛,咱们自己建个医院怎么就不行了呢。

高中三年级

shelley1029 发表于 2013-3-24 12:57
现在乱七八糟的医院多如牛毛,咱们自己建个医院怎么就不行了呢。

行呀,那当然好呀,现在不是流行很多人的店吗?有人想建立的话,我出资十分之一。
我以为我很年轻,看到小朋友都让叫我哥哥。可小朋友说我头发都白了,应该叫老大爷

高中一年级

QQ
zwkb 发表于 2013-3-24 13:57
行呀,那当然好呀,现在不是流行很多人的店吗?有人想建立的话,我出资十分之一。

哈哈,好啊,大家集资建医院

高中三年级

shelley1029 发表于 2013-3-24 13:59
哈哈,好啊,大家集资建医院

好呀,你再发一个贴看看嘛。

高中一年级

QQ
zwkb 发表于 2013-3-24 14:16
好呀,你再发一个贴看看嘛。

刚发了个效果图

高中二年级

咱们自己建个医院怎么就不行了呢?完全可以,只是费用太高

小学三年级

QQ
或者是群内有资金的人买一个,以比成本费用高出个百分之二十的价格。雇个人给照。看人的多少,照的人越多越便宜,不以盈利为目的,同时也不能赔本。基本维护人工费用还是得有的。这就跟数学几次方一样。什么分子分母的 我也弄不懂。分母越大越什么。。是吧。。也就是那么个想法。。这都只是想,但起码有这么念头。咱没这个实力,希望群里有实力或者有人脉 有资金渠道的。。这么也没那么多人受骗。。。还有必须人都团结。因为你搞这个那些黑心医院不就没生意了。。。或者少了。所以要保证安全。建立微薄机制 发生情况迅速发布,有公安背景的更好。。哎,其实又说回来了。有背景有钱有资金的人有几个有悬壶济世的心呢。。有谁会不求利呢。。人心不古。。 其实只要经营的好 薄利多销也好啊。。。不过他们308肯定有行规。。各医院商量好。因为医学界经常开会什么的。。。(别管什么医生了。正经的,不正经的。)。。。所以。。。得赚钱强大自身势力,然后搞。。估计咱都有几百万的时候着玩意价格也下来了。。