白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 好心情和盖百霖两种遮盖液使用效果对比图公布!(照片已全部更新完毕)

2万

21万

副部长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人是本论坛20位好心情遮盖液的试用者之一,(在此特别感谢阿蔡给了我试用好心情的机会,谢谢!)因为特殊原因,之前未能及时反馈试用情况,现在我兑现对阿蔡的承诺,在此公布试用的照片。因为本人手上有盖百霖和好心情两种遮盖液,所以本人决定将两种遮盖液分别用在左手和右手,方便大家比较直观地认识两种遮盖液的效果,对比一下两种遮盖液之间的相同和不同之处。

两者对比效果照片分别公布在2、3、4、5、6、7、8、9楼,经过四天的试验,到今天(第四天)遮盖液生成的色素已经出现轻微的减退,说明遮盖液在不出汗但是沾了水的情况下,完全遮盖的效果在4天左右,4天后色素开始出现减退。但是仍然能起到很好的遮盖效果,不认真看是看不出来的。

经过四天的效果对比,可以确定一点:好心情的防水耐磨效果已经完全达到了盖百霖的效果!

评分

再见青春 + 10 赞一个! 楼主用心了

自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

21万

副部长

这是两种遮盖液48小时后的效果图,据目测,两种遮盖液使用后48小时后防水效果仍然不相上下,照片如果有色差,是相机闪光灯的角度因素所造成。

左手使用盖百霖48小时后

右手使用好心情48小时后

(本组照片更新于326日)

2万

21万

副部长

这是两种遮盖液8小时后的效果,说明:一般的遮盖液7-8小时,色素已经生成、稳定、防水耐磨,个人认为,由于没有掌握好用量,两只手两种遮盖液的用量都偏多了,所以有些偏黄,如果是夏天的肤色就和这吻合了。可能是我一般冬天不遮盖手部,只是夏天使用,习惯了不知不觉按照夏天的用量涂抹,导致发黄。这先不管它,以后涂抹是减量即可,之后的几天,主要是关注两种遮盖液的防水耐磨效果的对比。这是最最重要的,颜色发黄可以减量调节,但是防水耐磨效果是药水特性特定了的。所以对比一下其各自的防水耐磨效果很重要。至此,总体感觉,两者之间效果接近,相似率达到99%,根据我的目测,左手盖百霖比好心情的生色效果略胜1%左右,基本可以忽略不计。。。

左手使用盖百霖8小时后

右手使用好心情8小时后

(以上照片均更新于324日)

2万

21万

副部长

这是左手,用盖百霖遮盖前和遮盖后半小时的效果对比!

根据我三年来使用盖百霖的经验,涂抹盖百霖不能量多,涂抹后的颜色不宜比原肤色深,只能比它浅,否则8小时以后色素生成,有可能会发黄或者颜色比肤色深。如果8小时以后发现不能完全遮盖的地方,可以适当的补色!(好心情亦同此理)

左手遮盖前

左手盖百霖遮盖后半小时

2万

21万

副部长

这是右手,用的是好心情遮盖液,右手遮盖前和遮盖后半小时的效果对比!

右手遮盖前

右手遮盖后半小时

2万

21万

副部长

这是一个小时后,左手和右手的照片,然后明天再接着上照片!

2万

21万

副部长

这是两种遮盖液24小时后的效果图,根据我的目测,两种遮盖液在使用后24小时的防水效果不相上下,照片如果有色差,是相机闪光灯的角度因素所造成的,特此说明一下!

左手使用盖百霖24小时后

右手使用好心情24小时后

(本组照片更新于325日)

2万

21万

副部长

这是两种遮盖液72小时后的效果图,据目测,两种遮盖液使用后72小时后防水效果一样,到今天已经三天整了,原来泛黄的浮色已经消退了,现在的颜色,和正常肤色相似率达99%,而且两者遮盖液到现在为止,还能正常遮盖住白白!

左手使用盖百霖72小时后

右手使用好心情72小时后

(本组照片更新于327日)

2万

21万

副部长

这是两种遮盖液分别在左右手试验96小时(即整整4天)后的效果对比图。说明一下: 由于本人拍照技术差,两种照片可能会因为采光等原因造成两种照片出现色差。

根据我的目测:两种遮盖液在两只手上的颜色无差别,说明两种之间的防水耐磨效果胜负难分,不相上下。从遮盖到今天,已经整整四天时间,根据我的细致观察,生成的色素在减退,估计浅于正常肤色1--2个百分点,但是不认真看,还是不容易看出来。根据我使用盖百霖三年多的经验,明后天应该会持续减退,所以说,一般的遮盖液在不出汗的情况下,完全遮盖的效果一般会保持4天左右。如果完全不沾水,可能会更久一些!

照片更新到此为止,明天不再上照片。

左手使用盖百霖遮盖96小时后

右手使用好心情遮盖96小时后

(本组照片更新于328日)

1万

11万

荣誉会员

效果很好,你手部都全白了啊?
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

初中二年级

我还猜是哪个部位遮盖了呢,结果是整个手,效果不错哦~~
期待反馈防水效果!

高中一年级

QQ
发现全白了涂的效果更好。。。
尽人事,听天命

大学一年级

哇塞,效果很好
南风 南风,对了 就是我
白白尚未治愈,病友仍需治疗
只要不嫌弃我有白白的都是朋友http://www.bbsls.net

2万

21万

副部长

2万

21万

副部长

我是小qq 发表于 2013-3-24 17:32
我还猜是哪个部位遮盖了呢,结果是整个手,效果不错哦~~
左手用的是哪个牌子呢?期待反馈防水效果!

左手用盖百霖   右手用好心情  照片马上上传