白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,请您诊断下我女儿脖子上的小白点是什么?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,我这个月22号刚发贴咨询过您我的情况,你于当天就及时的回复了我。并给出建议用的药物,再一次感谢您。昨天突然想起我的女儿脖子上有个小白点,我原来跟本没在意过,也从没往这上面想过。我昨天看了又看心里在也无法踏实了,她现在才四岁半,要是跟我一样我可怎么办啊。问李博士:1、我女儿脖子上的小白点是什么。2、我想带着她一起去北京找您给我俩当面诊断,这样更容易诊断,我们是河南的,你不是每天坐班,赶在你坐班早上去当天能看上吗。盼回复
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

但愿不是!

小学三年级

这是昨天我刚给她拍的,小的时侯没注意过,去年无意中发现的,没放在心上,昨天在家看论坛时,看到群里有问孩子身上的问题,才想起的,我真是个不称职的妈妈啊,从上月底发现自己的病后一直在恐惧中,没往孩子身上想,现在觉得只要孩子没事我这病也就无所谓了

高中一年级

但愿不是

高中一年级

QQ
用伍德灯照一下

43万

174万

超级版主

小点有可能是炎症等留下的吧!这个从图片不好确定,如果要去找李博士你可以提前去北京,休息一天第二天找李博士看病都是可以的!当天早上去早点卖号下午的票回去都行!

初中三年级

QQ
晕   BB放开那女孩
努力前行,不放弃!

4万

25万

论坛特邀专家

这种白斑不像是BB,没必要来北京,过3月再次拍照,和现在的照片一起发上来我看看即可。

小学三年级

李志强博士 发表于 2013-3-26 21:18
这种白斑不像是BB,没必要来北京,过3月再次拍照,和现在的照片一起发上来我看看即可。

谢谢李博士的及时回复,让我悬着的心放下一半,我会先观察着,下个月会去找您看看,要不不踏实啊,这个病太折磨人了。再次感谢!

初中三年级

怀念过去的我 发表于 2013-3-25 14:26
这是昨天我刚给她拍的,小的时侯没注意过,去年无意中发现的,没放在心上,昨天在家看论坛时,看到群里有问 ...

你好!我家女儿跟你们小孩一样,同一个位置,长了一个大小很像的小白点,你们长了多长时间了?后来有没有去确诊过?

小学三年级

海宁潮 发表于 2013-4-18 20:31
你好!我家女儿跟你们小孩一样,同一个位置,长了一个大小很像的小白点,你们长了多长时间了?后来有没有 ...

没有带她去,我拿着照片让当地的医生看了下,说是不是,我想等段时间再带她去确诊下

小学三年级

怀念过去的我 发表于 2013-4-23 17:24
没有带她去,我拿着照片让当地的医生看了下,说是不是,我想等段时间再带她去确诊下

啥时间长的,以前我也没注意,我是2月份我下额处有块白色的,才注意到俺妞那个小白点

初中三年级

我上周日带女儿去市三看了,伍德灯下显示灰白,边界不清。也是让我们回去观察,好像也要观察一段时间。

初中三年级

主要也是我老公有BB,差不多有15年了/。