白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我记得我爱过!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我一直以为这个世上是有爱情的,我也一直以为他是爱我的。

呵呵,现实证明,那些,不过都只是我自欺欺人的想法而已。再多借口都不过是因为我有病而已。

我们在一起半年了,这半年了 吵架的次数也真不少,有时候我自己都不明白 ,为什么会有那么多可以吵的  自己平时脾气并不是很差。和同事聊天的时候也很感慨  吵了那么多次都没有分手,打也打不走,骂也骂不走的男人,也许他真的是我的克星吧!同事也很羡慕,也以为他很爱我,上班有送,下班有接!只是自己要怎么欺骗自己,他从来都没有说过要带自己回家,要带自己去见父母的事,我不是不知道,只是装傻而已,我以为只要自己做的足够好,他总有一天会带我回去的。

3月18号,他辞职了,没有告诉我,还是他的朋友告诉我的,呵呵 ,想自己偷偷的回家吗?还是怕我会缠着他,我质问他,他说没有,只是累了,不想做了,我很爱你,你不要想太多。我不知道要说什么,是的,我继续装傻。然后我跟他一起辞职了,一直以为,自己是不爱他的,却从不知道,原来自己是那么的害怕失去,只是那个时候的我不明白 ,不是自己的就不是自己的,再怎么样勉强都不是自己的,要走的人不会因为你再留下。

只是我不知道我还哪里没做好,知道你不吃食堂,拼命练习厨艺,你说你不喜欢太聪明的女人,我装傻 ,什么事都尽量装做不知道。结果,我还是输了,输给了现实,我有白癫风,我改变不了这个现实,我也不知道为什么这个病老是要缠着我不放,只是我还没有学会要缠着别人不放,某人,我累了,相信你也累了,请原凉我用这么残忍的方式结束这段感情,我不想你记得我,我也不想自己不死心,祝你幸福!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

好聚好散。女人记得对自己好点!@

43万

174万

超级版主

相信这个世界上还有你值得信任的人,也有值得等待的真爱,倘若放手就勇敢一些,暂时伤心后慢慢会好起来的!

高中三年级

挺真实的情感,属于你的跑不掉,不属于你的强求不来,顺其自然吧。

1万

大学二年级

隨缘吧
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

高中三年级

从你的叙述中可以看出你是善良的,想经营好你们的感情,但终究没有发展到你想要的那样,这是两个人的错,我想感情的事很难说清楚的。看过好多情感电视剧,剧情都是差不多,感情要自己经营,用心了,不一定得到回报,不用心也不一定得不得爱.......总之,在这个时候一定要开心过好每一天。祝你幸福!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
随缘吧
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中三年级

QQ
楼主 我知道你写这的时候哭了 可能,你也去看看我的日志去 去年12月底写的 ,眼泪哗哗的,我不知道该怎么说 有了BB后的感情是感情还是同情 ,出了社会才知道什么hi现实,有时候我讨厌女人现实,天真,忘记了当初的誓言,算了,可能自己天真吧~!
努力前行,不放弃!

高中二年级

顺其自然吧。我也害怕我的男人有一天也会这样。这就是bb的自卑吧。

1万

大学二年级

QQ
过去的  就让他过去      该来的    还会再来的

高中三年级

QQ

高中三年级

QQ
好好过吧

1万

研究生

QQ
不值得的踢远点!值得的要留住啊!
这样的男人首先踢远点!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

随缘

6万

区长

QQ
好男人多的是