白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 演尽繁华

[BB发展期] 请博士帮我看看,我的病还有希望吗?光疗还有没有必要了。

初中一年级

亲,刚看完你的帖子。想问你现在采用什么治疗的方法啊?光疗么?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

不知道能不能把没有变化的地方,也给弄白了,这样就看不出来了吧~

初中一年级

我原来都这样,现在也都全都是了,最重要还是控制发展,加油坚持!

初中一年级

看完之后我的第一感觉是:你体型真不错。。呵呵。。人也一定很漂亮吧。。。
加油啊,看看亦宁的帖子提供点正能量。。。相信会有希望的。。。

初中二年级

楼主坚强!

初中一年级

脱色吧

初中一年级

QQ
我的情况跟你也差不多,本来去年还没那么多的,不想放弃治疗,又是吃药又是光疗。后来照全身UVB一点效果也没有,过段时间正常的皮肤都开始变白了,大面积变白,我后悔去照全身的了,真的可能是不适合我,现在身上跟你差不多的,脸上还有很多,我放弃治疗了,不想放弃又没有好的治疗方案,又能怎样呢!现在科学这么发达,为什么就没人能攻破这个病呢!上次我逛街看见了一个女孩脸上身上都全白了,全白也感觉有点吓人,当时是我老公看到的,我都不敢看那个女孩,因为我自己也好不 到哪里去,实在没勇气看,我老公说看那全白了也没什么啊,也不是很难看,我现在自己变成这样都很少照镜子了,本来也是个爱臭美的,都是被这病给折磨的,我现在还在发展中,我都准备要小孩的,这么严重不知道对怀孕有没影响呢

高中一年级

我也放弃治疗了每天涂遮盖液,我还没结婚呢,现在的人都很现实的不知道会不会找到那个真心爱我的人,期待中,希望老天能眷顾我。。。。

高中一年级

不知道哪家权威的医院,不感冒然决定,万一脱不好还不如现在那可就来不及了。

初中三年级

我的面积也很大,都是可怜的人。

初中三年级

别放弃,治疗吧!我的跟你差不多,我也在积极治疗,效果不错!我患病三十年了!妹子,什么也不用想,我们不比别人差,只是皮肤有瑕疵而已!人一辈子不可能是完美的!

高中二年级

希望快点研究出治疗白癜风的有效方法,还我们自信。

小学六年级

我看你 腰上也有梅花 是不是种植黑色素  我也做过哦效果不错 我的在腿上 还行可以穿裙子了 哎呀 都十年了 最近又复发 全身都有 问题是还很散  星星点点 大的小的 目前去博士那看过后 在光疗医院那种仓储式的今天才第四次 有红斑了 你的面积大 但是应该照光容易 我的挺麻烦的  太散你加油 试试吧  很理解你啊我深有感触 因为我家里姥姥有 恐怕我的白白遗传的因素大些 仅为这样我自尊心又强 怕别人歧视曾因为这受过打击 现在决定不结婚了 像你说的那样  想起白白就难受  科技发达 现在又有光疗我在治疗 别灰心 为了自己 以后没有心里负担和不悦  生活愉快也不能放弃  加油试试吧

小学六年级

有时候也是胡思乱想的 想着自己倒霉命苦  头上好像顶着一团乌云  不知何时退去  问题是 不是互胡思想想 白白就会消失 所以那还要打起精神 治疗 吃药 涂药 光疗 面对吧 加油

初中二年级

maxiaoge 发表于 2013-4-1 14:52
要相信自己呀,主要是心态要端正,要抓紧治疗呀!我的小腿上和你差不多,现在治疗的效果不错,我估计两三个 ...

你怎么治的