白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 脚部白癜风的朋友们进来交流一下啊!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    我脚部白白,在新人报道里面贴过照片的。现已照过3次UVA,暂无任何红肿起泡反应。护士看我没反应,就在第三次照的时候从1.5加到1.9了,感觉时间也加长到约5分钟。
    哪些病友脚部也有的,能进来分享一下你们的案例吗?我在论坛里看到脚部白白的帖子太少了。想找点信心啊!

2013年3月30日有点痒,脱掉袜子后,看见有小红包了哦,这是代表有反应了还是怎么? 未命名.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

帮顶

43万

174万

超级版主

我脚上也有,每次照10分钟了,反正不红就这么照着,照照听听的,半年过了,从图片看有恢复的,就是手脚比较慢,在家里买个灯照划算!

小学六年级

2万

硕士生

大家都忙着治暴露部位的可能多些。

小学六年级

亦宁 发表于 2013-3-28 22:31
我脚上也有,每次照10分钟了,反正不红就这么照着,照照听听的,半年过了,从图片看有恢复的,就是手脚比较 ...

哦,我暂时还不打算自己买机器,因为不懂强度那些,还有不知道我能否就买UVB的机器(因为医生给我照的A光)。
您照脚是每天都照吗?照之前擦了光敏类的药品没?您的意思是照了半年,只有一点小小的起色是吗?(在您的帖子里只看见了其余部位的图片,貌似没找到治疗脚的照片。能分享一下不?

高中二年级

一直在照光,一直没效果。脚上

43万

174万

超级版主

Season 发表于 2013-3-28 22:45
哦,我暂时还不打算自己买机器,因为不懂强度那些,还有不知道我能否就买UVB的机器(因为医生给我照的A光 ...

刚帮你整理了一下,因为脚上记录有时候拍摄不是很全,我就简单整理了一下,你可以看看效果,半年了还是有的! 脚上.jpg

小学六年级

f坦然面对 发表于 2013-3-28 22:53
一直在照光,一直没效果。脚上

一直  是多久了呢?

小学六年级

亦宁 发表于 2013-3-28 23:02
刚帮你整理了一下,因为脚上记录有时候拍摄不是很全,我就简单整理了一下,你可以看看效果,半年了还是有 ...

哇,谢谢亦宁姐,整理得好快,给力!您发的照片都是10月份的,是不是意味着开始的半年没有效果,就是到10月份才突飞猛进?嘿嘿,我感觉已经很大效果了哦~让我更有信心了。

43万

174万

超级版主

Season 发表于 2013-3-28 23:13
哇,谢谢亦宁姐,整理得好快,给力!您发的照片都是10月份的,是不是意味着开始的半年没有效果,就是到10 ...

我是去年8月25号才开始治疗的,之前没有拍照片,9月出的时候拍的照片,当时因为着急就顾及暴露部分,就拍了手和脸上,脖子的,比方胸部,腋下这些部位没有拍,但是随着治疗过程中发现胸部恢复居然很好,效果最有效的,所以大概一个月开始拍的时候已经很多黑点,所以之前帖子汇总的有的都是有效果的,呵呵!

43万

174万

超级版主

我会使用PS,每个事情只要拍的照片我这里都存档了,就是为了方便记录和观察,所以刚才你需要就整理了下,因为当时脚上没有抱希望,所以拍摄每次也没怎么观察,不注意角度,哈哈!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-3-28 23:17
我会使用PS,每个事情只要拍的照片我这里都存档了,就是为了方便记录和观察,所以刚才你需要就整理了下,因 ...

恩,我每次做完光疗也拍了照片,用日期命名了。也是希望以后拿出来比对效果。谢谢您的分享!

43万

174万

超级版主

Season 发表于 2013-3-28 23:21
恩,我每次做完光疗也拍了照片,用日期命名了。也是希望以后拿出来比对效果。谢谢您的分享!

不客气,期待你早日的恢复效果,加油!晚安啦!

1万

大学三年级

QQ
对于手脚上我建议下猛药哈,但是吃的就不要太多了,不过那妹子你脚上的皮肤好黑哦,我脚上也有,但是不细心看不出来,我皮肤本来就很白