白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 308也会有反复?我发现白癜风就不是个病!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年照了20次308,脸上能看见的都好了。
不过体检发现,居然有了高血压,奶奶的这一比白癜风还真就屁都不是了。
白癜风毁容,高血压要命啊。

直接放弃白癜风治疗,转攻控制高血压。

怀疑之前在我们这里吃的白癜风药有问题,经数年折磨发现,内服药只是活血化瘀,增加光敏性的玩意有可能还助涨白癜风,增加排泄的药物反而破坏身体生态平衡,反正基本上口服药就没啥管用的。

目前只是间歇性用普特彼,唉,激素不敢用,副作用一大堆。

注意锻炼身体加养生,八段锦易筋经开始练习了。八段锦还是有用的,从根本上提高免疫力,只是见效慢,也不一定能治好白癜风。

吃的降压保健品,非药品,不做广告了,反正目前血压是降下来了,不过该药品有美白功效。哈哈哈哈,冬天我愣是没看出我有白癜风,到了3月份皮肤稍微有点颜色了,哈哈,白癜风又都出来了,基本上都是以前严重的位置都有复发迹象。

目前先不管了,等到天再热点,明显了继续308吧。实在不行,我看我就放弃治疗了,奶奶的都是当地医院狗屁中药给耽误了,把我的小白癜风搞成了泛发型。

好吧,说点有用的:
白癜风就不是个病,白癜风是什么?问得好,白癜风就像股票里面的ST警告标识,说明我们身体不正常,只是一个标签罢了。那不正常是病么?不正常也不一定是病,俗话说得好:小病长寿。皮肤病是免疫性质疾病,免疫力是从娘胎里带出来的或者后天造成的。免疫力可以提高,但绝对不是吃药。通过中医学习(粗略看了一下黄帝内经和伤寒论),发现免疫力主要是养生和锻炼得来。这就是为什么我开始学习八段锦和易筋经。没人教,只能慢慢来,准备过几年再练洗髓经,然后是太极拳。反正这样走下来肯定能强身健体,至于白癜风,这个没有实际经验。
除了遗传,一般人得白癜风,都是身体走下坡路的时候,免疫系统先出了问题,产生了白癜风。可见,白癜风是一个警示信号,虽然这个警示信号够狠,基本无法治愈。但不至于致命,我们的首要问题不是治疗白癜风,而是找出为什么身体会走下坡路的原因,然后纠正,让身体回归正常。这才是最主要的。
吃药一定要谨慎,是药三分毒。锻炼身体最重要的!

求指点吧,我看我去年308照好了80%,这一冬天没管,怎么回去了,基本回到50%的样子了,这情况特殊么?

大家看看我这白癜风是真让人纠结啊(头发里面头皮似乎都白了,脸上不好看不照了,胡子当初有一块胡子都白了现在居然涨出黑胡子了,这样也行?又是特例)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

我最近有自己好转的迹象,希望一直这样下去

高中三年级

你分析的很有道理,不过小孩也有呀,而且没有家族遗传,你说是身体免疫力问题我也搞不清楚,反正医生也是这么说的,总之得了,要正确对待和处理。心理要坚强,保持好的心情!

初中三年级

我还没照过308,我脸上也有一些,可以照308吗?

43万

174万

超级版主

43万

174万

超级版主

楼主现在的心态还是好的,对于目前高血压还是一定要控制住!又恢复说明还是有发展,你可以服用一些免疫调节类药物进行控制,一切稳定了可以配合照光然后继续治疗!

初中二年级

看来和我有同样的问题啊
?我也是这样,照光有好转但最贱也出现了黑点突然没有了很多。我在发展期
改变,在改变,让自己快乐起来

1万

11万

县长

归隐指南

锻炼身体加养生,加好心情:

几十年之后都是一堆白骨········

12万

77万

荣誉会员

当前很难说清楚具体是个什么样的机理所导致,也没有说能根治的方法,包括308也是这样,复发的问题不好预测,也有照好了没复发的,有点看个人造化的味道!

小学二年级

QQ
有时候心情也有很大关系

初中一年级

楼主,可以喝三七粉,既降三高,又增加免疫力,就是好三七贵