白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,眼睛周围BB能照光吗?有希望治愈吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:25
有无家族史:无
发病时间:2008年
发病部位:面部
以往的治疗情况:内服过转移因子等,打过节杆菌什么滴,外擦过氮芥酊(擦这个引起眼睛肿)卤米松和他克莫司
目前的病情:没有明显的发展
想问的问题:可否照光,能治愈否
附照片:

登录/注册后可看大图

淡淡的忧伤....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

因为眼睛这个部位,之前那个医生说怕照眼睛,所以一直都没有尝试过光疗,但是通过最近在贴吧的一些学习,有些说眼睛部位可以照,我就想问问可以照不,还有这个眼睛这里毛发都已经白了很多,光疗希望大不大,还能不能治愈
淡淡的忧伤....

初中三年级

今天也看到说这种,希望有点渺茫,我又退缩了,建议手术,可能会好点,不过说的倒是实话,有时候往往是这样希望越大失望越大,很多治疗方法也是因人而异,我也想去做手术,但是一些医生朋友不建议做这个手术,方法很多,但是好像适合自己的方法我还真没有找到,望给个建议,谢谢
淡淡的忧伤....

12万

77万

荣誉会员

可以照光的,外用可以配合早艾洛松+晚普特彼,应该有希望恢复的,之前有朋友恢复过!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-4-3 11:18
可以照光的,外用可以配合早艾洛松+晚普特彼,应该有希望恢复的,之前有朋友恢复过!

感谢天涯哥又给了我希望
淡淡的忧伤....

大学一年级

照,管它那么多

43万

174万

超级版主

可以参照天涯哥,你这个时间有些长至于是否治愈谁也无法保证,先配合光疗看效果,如果实在无效稳定可以做移植!

初中三年级

钓鱼下棋打蚊子 发表于 2013-4-3 11:30
照,管它那么多

以前那个医生说是在眼睛部位,怕照出什么青光眼之类的,所以一直都没有敢照
淡淡的忧伤....

初中三年级

亦宁 发表于 2013-4-3 11:32
可以参照天涯哥,你这个时间有些长至于是否治愈谁也无法保证,先配合光疗看效果,如果实在无效稳定可以做移 ...

这个病就是这样,在摸索中找方法
淡淡的忧伤....

大学一年级

窗外 发表于 2013-4-3 11:34
以前那个医生说是在眼睛部位,怕照出什么青光眼之类的,所以一直都没有敢照

傻瓜,擦药照,光敏药擦半小时后照,闭着眼照,想着心爱的人照

初中三年级

钓鱼下棋打蚊子 发表于 2013-4-3 11:35
傻瓜,擦药照,光敏药擦半小时后照,闭着眼照,想着心爱的人照

没得心爱的人,怎么办,哈哈哈
淡淡的忧伤....

1万

大学二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-4-3 11:18

不是早上普特彼,晩上澳美吗?
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

小学六年级

窗外 发表于 2013-4-3 11:04
因为眼睛这个部位,之前那个医生说怕照眼睛,所以一直都没有尝试过光疗,但是通过最近在贴吧的一些学习,有 ...

我的也在眼上 睫毛白了 眼皮上条带状的白白 上周六去了北京武总医院  医生说让照光呢  现在还没开始照呢

12万

77万

荣誉会员

白了一生 发表于 2013-4-3 12:39
不是早上普特彼,晩上澳美吗?

一般是早澳能,晚普特彼,但用在眼皮这里,艾洛松更温和些,可以替代澳能!

初中三年级

香香雨希 发表于 2013-4-3 12:43
我的也在眼上 睫毛白了 眼皮上条带状的白白 上周六去了北京武总医院  医生说让照光呢  现在还没开始照呢

哦,那应该说是可以照光了哦,期待效果,祝愿我们都战胜白白
淡淡的忧伤....