白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,想寻求您的帮助,我急切想知道我的BB应该怎么治疗?

小学五年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好!
当我在百度上看到了手拉手白癜风论坛上有一位在大家心目中和蔼可亲的李博士,能真心的帮大家指导治疗的方案,真的让我很感动,好像也让我感受到了希望,您就是大家的救世主。同时让我看到大家一天天的康复,我也为之而高兴,也让我对治疗充满了信心。我真心地希望得到您的帮助,在此我先谢谢您了!我知道您一定很忙,不一定能回复,不管你回不回复,还是对你有所期盼,希望上天能眷顾我,得到你的帮助。我现在把我的具体情况和你介绍一下:(我有四个部位的BB)

1、我是2002年开始有后脑勺这块部位BB的(下面有图),没有家族史,至今也没治好,现在还是这么大,其颈后发际目前有一根白发(从图上可以看出)。颈部的白斑有点红了,是因为搽了复方卡力孜然酊,搽得有点痒,总想抓几下,经过太阳的照射变红的,白斑下面的黑斑是正常的皮肤,经过太阳的照射晒黑了。

2、2011年夏天开始又发现了新的BB,出现在了颈部、下巴部位BB(颈部其他的部位原来也有过,貌似好了,就是记不清当时用的是什么药了)、腋窝部位BB、胸部BB(下面有图),我先后在南京人医、上海华山医院(配的药是芪白颗粒、复方卡力孜然酊)、南京皮肤专科医院等地治疗过,在专科医院做过GX-B手术均未成功,药配制的都是专科医院的药,(斑鸠菊注射、苏孜阿甫片、驱白巴布斯片等),钱花了千千万,自己也吃了不少苦,一点效果都没有。
我也看到了论坛上你给大家建议的用药(匹多莫德、叶酸、复合VB、甘草锌、外用卤米松、普特彼,UVB光疗、308治疗),我看了一头雾水,不知我这病情该用哪种药,我想寻求您的帮助,现附几张BB照片给你诊断下:

问题:1、李博士,我现在的BB属于稳定期还是发展期?
           2、像我这种情况应怎么治疗好呢,能给出建议性的方案吗?

谢谢李博士!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

看不到图片

小学五年级

QQ
正在想着图片怎么发呢

43万

174万

超级版主

从图片看边缘清晰应该是稳定期,一般半年无发展的就属于稳定期,稳定期还是以照光为主,308或者UVB,如果照光半年都无效的就可以考虑移植!

4万

25万

论坛特邀专家

问题:
1、李博士,我现在的BB属于稳定期还是发展期?
如果最近半年没有新的白斑出现,原有的白斑也没有扩大,就属于稳定期。

2、像我这种情况应怎么治疗好呢,能给出建议性的方案吗?
你的病史比较长了,如果稳定,应该试试光疗(308激光或者UVB都可以),简单的内服复合维生素B,钙锌剂,外用卤米松+卡泊三醇如果配合光疗就可以。

小学五年级

QQ
谢谢李博士、亦宁,真是太感谢了